Матчи 2 марта 2017

Плей-офф. Эпизод четвертый: на грани

Во втором домашнем матче плей-офф у «зубров» практически не было права на ошибку. В серии до четырех побед «бело-синие» уступали 1:2.

По сравнению со вчерашним поединком у динамовцев произошли некоторые изменения в составе. Вернулись на лед Егор Линник и Станислав Лопачук, а вот за его пределами остались Роман Касков и Эдуард Гринь. Кроме того, тренерский штаб «зубров» слегка перетасовал звенья.

IMG_8621.JPG

Старт первого периода смело можно занести в актив «бело-синим». Хозяева несколько минут «держали» гостей в их зоне и совершили парочку опасных бросков. Но со всеми угрозами Кевин Линдскуг справился. В середине игрового отрезка динамовцы на полторы минуты остались на площадке впятером против тройки соперника.К сожалению, двойное большинство никаких дивидендов молодечненцам не принесло.

IMG_8748.JPG

IMG_8796.JPG

В дебюте второй двадцатиминутке в меньшинстве остались уже динамовцы. Однако и «горняки» ничего полезного для себя из этого не извлекли. Правда, немногим позже все же распечатали Михаила Карнаухова. Причем, забросили гости дважды менее, чем за три минуты. Но молодечненцы не опустили рук и усилиями Артема Землянкина одну шайбу отквитали.

IMG_8852.JPG

IMG_8856.JPG

Заключительную треть «зубры» начали в большинстве. Но и на этот раз реализовать лишнего у молодечненцев не получилось. А вот гости своим шансом воспользовались – в третий раз ворота «бело-синих» поразил Роман Малиновский. Антон Мохорев мог вновь сократить отставание динамовцев до одной шайбы, но, убежав на рандеву со шведским голкипером «Шахтера», не переиграл последнего. В итоге - третье поражение от «Шахтера» кряду. Команды едут в Солигорск, чтобы сыграть между собой еще один поединок, который, возможно, и станет решающим. Встретимся 4 марта. Верим в команду!  

«Динамо-Молодечно» - «Шахтер» 2:3 (0:0, 1:2, 1:1)

2 марта. Ледовый дворец, г. Солигорск

Судьи: А. Запольский, А. Шрубок; П, Бадыль, М. Белевич.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Полещенков); Станкевич – Знахаренко, Феоктистов (А) – Землянкин – Воронов; Устиненко – Казакевич, Лопачук – Семочкин (А) – Амброжейчик; Гончаров – Зозон, Васильчук – Спешилов – Журня; Мохорев – Дудко – Печур (К); Воробей, Линник.

«Шахтер»: Линдскуг (Малютин); Кярмениеми – Видгрен, Михалев (А) – Камбович – Демков; В. Сушко (А) – Рак, Левко – Карабанов – Чуприс (К); Достанко – Карев, Кунцевич – Никулин – Малиновский; Андрущенко – Питуле – Астанков; Станевич, Левша.

Шайбы:

0:1 – Питуле (Андрущенко, Видгрен, 23:18);

0:2 – В. Сушко (Михалев, 25:46);

1:2 – Землянкин (Устиненко, Казакевич, 28:23);

1:3 - Малиновский (Кярмениеми, Видгрен, 47:05).

2:3 - Феоктистов (Гончаров, Зозон, 59:52).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию