Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 22 октября 2016

Поражение в родных стенах: «зубры» проиграли «горнякам»

Домашнюю серию динамовцы завершали матчем против солигорского «Шахтера».

В этом сезоне команда Андрея Гусова играет крайне нестабильно. В двух последних поединках солигорчане добились абсолютно противоположных результатов. Сперва «горняки» разгромно уступили «Юности» (1:6), а затем столь же уверенно обыграли уже сборную Беларуси U-20 (4:1). Лихорадит «Шахтер» в этом сезоне и плане состава. Так недавно клуб из Солигорска расстался сразу с тремя хоккеистами – Кирилом Брикуном, Александром Усенко и Расмусом Кулмала.

IMG_0215.JPG

По сравнению с предыдущим матчем тренерский штаб «зубров» внес небольшие изменения в ростер. Так во второе звено к Сергею Дудко и Артемию Черникову был переведен Александр Бунец. Также из-за  дисквалификации участие в матче не смог принять Владислав Гончаров, поэтому динамовцы действовали в три пары защитников.

В дебюте отчетного поединка обе команды получили шанс отличиться в большинстве, но забросить так никому и не удалось. Несколько раз нас по-настоящему выручал Ян Шелепнев. В одном из моментов не позволил гостям реализовать атаку 3 в 1, а затем еще нейтрализовал выход 1 на 1. Правда, дважды «Шахтер» все же забросил.

IMG_0221.JPG

Попади шайба на старте второго периода не в каркас ворот, а в их сетку, все могло сложиться по-другому нежели произошло. Но фортуна сегодня была не на нашей стороне, да и Максим Малютин выручал свою команду с завидной регулярностью.

В заключительном отрезке игры динамовцы постарались догнать «горняков», но пропустили в третий раз. Небольшая надежда появилась у хозяев ближе к концовке периода. Гости получили удаление, а тренерский штаб молодечненцев решил рискнуть, сменив Яна Шелепнева на шестого полевого игрока. Риск оправдался. Павел Казакевич броском от синей линии одну шайбу отыграл. Как оказалось, это был единственный голевой бросок динамовцев. В итоге – поражение от «Шахтера» со счетом 1:3. Впереди выезд в Лиду и Гродно.


«Динамо-Молодечно» - «Шахтер»  1:3 (0:2, 0:0, 1:1)

22 октября. Ледовый дворец, г. Молодечно

Судьи: В. Наливайко, В. Пляц; В. Зинченко, А. Лабзов.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев; Станкевич – Казакевич, Феоктистов (А) – Семочкин – Воронов; Зозон – Мицкевич, Бунец – Дудко (К) – Черников; Сачивко (А) – Божко, Васильчук – Мохорев – Касков; Гринь – Шагов – Печур.

«Шахтер»: Малютин; Карев – Достанко, Малиновский – Карабанов – Левко; Сушко – Рак, Андрущенко – Камбович – Демков; Дурнов – Летов, Чуприс (К) – Михалев (А) – Левша; Станевич – Кярмениеми, Брахманис (А) – Никулин – Кунцевич.

Шайбы:

0:1 – Левко (Малиновский, Карабанов, 14:43);

0:2 – Камбович (Демков, Достанко, 18:28);

0:3 – Карабанов (44:27);

1:3 – Казакевич (Феоктистов, Семочкин, 55:01, в большинстве).

 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию