Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 24 декабря 2016

Счастливый билет для «зубров»: динамовцы переиграли «Юность»

Позавчера «зубры» и минчане играли в Молодечно, а уже сегодня вновь скрестили клюшки на льду. На этот раз поединок состоялся в Минске на Крытом катке в Парке им. Горького.

Недавняя очная встреча двух команд завершилась победой «Юности» со счетом 6:1. Динамовцы в той игре как ни старались, но найти брешь в обороне гостей смогли лишь однажды – отличился Роман Касков. Мотивации на отчетный поединок у «бело-синих» было хоть отбавляй. Плюс ко всему в строй «зубров» вернулись одни из самых результативных игроков молодечненцев Александр Семочкин и Егор Воронов.

IMG_4249.JPG

Поединок в Минске начался с атак динамовцев. Александру Тряничеву пришлось знатно потрудиться, чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности. Особенно остро «зубры» угрожали, когда играли в большинстве. Несколько раз наши ребята бросали, казалось, с убойных позиций, но всякий раз на пути шайбы вставал голкипер минчан.

Распечатать Тряничева удалось только на старте второго периода. Счет в матче открыл Антон Мохорев. Отыгралась «Юность» ближе к середине игрового отрезка. Сделали это минчане дважды, в обоих случаях имея численное преимущество. Молодечненцы своим большинством также могли воспользоваться, но бросок Никиты Феоктистова пришелся немногим выше ворот.

IMG_4320.JPG

Минимальное отставание от минчан перед стартом заключительной трети оставляло хорошие шансы «бело-синим», чтобы рассчитывать на положительный для себя результат. Более реальными эти шансы стали после голевого подставления Романа Каскова на чужом пятаке – 2:2. Как ни старались команды, но больше огорчить голкиперов так никому не удалось. Причем, ни в основное время поединка, ни в овертайме. В серии послематчевых штрафных бросков удача оказалась на стороне динамовцев. Победный бросок на счету Артема Землянкина. 

Следующим соперником «бело-синих» станет ХК «Гомель», с которым молодечненцам предстоит сыграть 27 декабря на выезде. 

«Юность» - «Динамо-Молодечно» 2:3 ПБ (0:0, 2:1, 0:1, 0:0, 0:1)

24 декабря. Крытый каток, г. Минск.

Судьи: В. Пляц, М. Ярец; Е. Гончаров, О. Клещевников.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Полещенков); Мицкевич – Казакевич, Феоктистов (А) – Семочкин (А) – Воронов; Знахаренко – Зозон, Мохорев – Дудко (К) – Васильчук; Божко – Клявзо, Лопачук – Спешилов – Касков; Гринь – Землянкин – Печур; Линник

«Юность»: Тряничев (Мильчаков); Шевченко – Претнар, Захаров – Корсо (А) – Михнов; Черноок (К) – Ковачевич, Мелешко – Ниинимяки – Абакунчик; Ерохо – Горошко, Парфеевец – Развадовский – Джиг; Ефименко (А) – Туркин – Леоненко; Елисеенко.

Шайбы:

0:1 – Мохорев (Семочкин, 21:29);

1:1 – Захаров (Претнар, Михнов, 29:40, в большинстве);

2:1 – Претнар (Михнов, 34:30, в большинстве);

2:2 – Касков (Зозон, 44:44);

2:3 - Землянкин (65:00, решающий буллит).

 

 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию