События 17 апреля 2017

«Одну игру хорошо сыграли, вторую не очень»: сборная продолжает подготовку к чемпионату мира

После матчей против Германии национальная сборная возобновила свои занятия на льду «Минск-Арены».

Прошедшие матчи в Жлобине и Бобруйске никак не отразились на тренировочном процессе команды. Дэйв Льюис и его тренерский штаб предложил игрокам работать по  отлаженной схеме. Особое внимание сегодня было уделено отработке игры в неравных составах. Лучшие кадры с утреннего занятия в нашей небольшой галерее: IMG_8393.JPG

IMG_8412.JPG

IMG_8405.JPG

IMG_8929.JPGНа сегодняшней тренировке с сборной присоединился Шарль Лингле. Это была первая тренировка белорусского канадца в составе сборной. Приветствуем Шарля в Минске!IMG_8915.JPG IMG_8910.JPGА вот «зубров» Андрея Степанова и Кевина Лаланда сегодня на льду не было. Динамовский страж ворот не тренировался на льду, но работал в зале. Отсутствие Андрея Степанова Дэйв Льюс прокомментировал специально для «Динамо-ТВ» сразу после окончания тренировки. 

Кстати, в кэмпе сборной сейчас тренируются не только «зубры» из Минска. В составе команды также работают и два представителя Молодечно – вратарь Михаил Карнаухов и защитник Павел Воробей. Интервью с защитником молодеченских «зубров» и национальной сборной можно прочитать по ссылке.IMG_8919.JPG

IMG_8924.JPGРепортаж с тренировки + комментарии Дэйва Льюиса, Крэйга Вудкрофта и Александра Павловича специально для вас:    

Матчи следующего этапа Еврочелленджа наша команда проведет уже в конце этой недели. В соперниках грозная сборная Швеции. Матчи пройдут 21 и 22 апреля в Гродно.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию