Матчи 16 сентября 2017

Без сюрпризов: «Динамо-Молодечно» сильнее «Могилева»

Сегодня «бело-синие» на своей площадке принимали могилевчан. О том, как сложился для «зубров» матч против «львов» - в нашем репортаже.

IMG_5859.JPG

На старте чемпионата подопечные Дмитрия Рылькова, который, к слову, успел на несколько дней засветиться на скандальном телепроекте «Дом-2», потерпели три поражения с общей разницей шайб – 4:15. Плюс ко всему могилевчане перед поединком с динамовцами были самой грубой командой, собрав 56 минут штрафа. Последнее место в турнирной таблице, кажется, вполне закономерным.

Динамовцы, дважды оступившись, в предыдущем туре обыграли брестчан и слегка улучшили свое турнирное положение, приблизившись к зоне плей-офф. О нем, конечно, говорить #прямосейчас еще рано, ведь регулярный чемпионат только стартовал. Но в уме держать мы все равно это будем.

IMG_5909.JPG

Состав «зубров» на матч против могилевчан был, в некоторой степени, неожиданным. Место в воротах занял Михаил Карнаухов, его резервистом выступил Константин Козловский. А вот вне заявки остались Артемий Черников и Владислав Скоколовский. Последний в поединке против «Бреста» получил повреждение и на лед сегодня выйти не смог. Поэтому динамовцам пришлось играть против «Могилева» в пять номинальных защитников. Шестым оборонцем значился Антон Мохорев. 

IMG_5864.JPG

За первый период могилевчане считанные разы добирались до ворот «зубров». Михаил Карнаухов, по большей части, оставался без работы. А вот у кипера гостей работы было хоть отбавляй. Правда, дважды капитулировать перед хозяевами ему все же пришлось. Сперва, перед Дмитрием Амброжейчиком, а немногим позже и перед Владиславом Гончаровым. 

IMG_5898.JPG

Вторая двадцатиминутка, как и первая, прошла с преимуществом «бело-синих». Уже на старте игрового отрезка динамовцы остались в большинстве, но воспользоваться им не смогли. Не использовали и могилевчане свои многочисленные попытки реализовать лишнего. На перерыв команды уходили при тех же цифрах на табло, что и после стартовой двадцатиминутки. 

IMG_5947.JPG

IMG_6092.JPG

IMG_6065.JPG

В заключительной трети динамовцы еще дважды огорчили голкипера «Могилева». Обидчиками выступили Антон Елисеенко и Дмитрий Буйницкий. Как итог - победа со счетом 4:0!

Следующий матч «бело-синие» проведут уже в рамках полуфинала Кубка Беларуси. В ближайший вторник «зубры» сыграют на выезде против ХК «Гомель». 

«Динамо-Молодечно» - ХК «Могилев» 4:0 (2:0, 0:0, 2:0)

16 сентября. Ледовый дворец. г. Молодечно.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Козловский); Устиненко – Летов, Елисеенко (А) – Землянкин (А) – Амброжейчик; Таболин – Гончаров, Карабарь – Спешилов – Буйницкий; Гринь (К) – Воронов – Журня; Кунцевич – Белевич – Кирющенков; Кудин.

ХК «Могилев»: Петренко (Владимирович); Кардашев – Малишевский, Васько – Кобус – Бадалян; Кудрявцев (К) – Шаповалов, Яровой – Вальков (А) – Спиридонов; Вусик – Лычковский, Рустамов – Идиатуллин – Козинов; Мирошкин, Ничипоренко.

Шайбы:

1:0 – Амброжейчик (Устиненко, Землянкин, 06:14, в большинстве);

2:0 – Гончаров (Кирющенков, Кунцевич, 08:16);

3:0 - Елисеенко (Амброжейчик, Белевич, 48:12);

4:0 - Буйницкий (57:26).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию