Матчи 28 сентября 2017

Четыре в большинстве: «Динамо-Молодечно» проиграло ХК «Лида»

Динамовцы сегодня на родном льду провели заключительный матч «регулярки» в сентябре. В соперниках у «бело-синих» значились лидчане.

IMG_6660.JPG

К очному поединку команды подошли соседями по турнирной таблице. Лидчане – шестые, молодечненцы – седьмые. Между собой коллективы разделял лишь один балл. Матч в Молодечно обещал быть жарким. Ведь для «зубров» отчетная встреча была последней в сентябре перед небольшой паузой. Следующий поединок «бело-синих» состоится аж 5 октября на выезде против ХК «Гомель».

IMG_6821.JPG

Лидчане, ведомые Дмитрием Дудиком, с  первых минут матча в Молодечно, обозначили свое нежелание играть вторым номером. С завидной регулярностью гости тревожили Константина Козловского. Огорчить нашего кипера удалось уже на старте матча - Андрей Кравченко удачно реализовал большинство. В ассистах значился Вячеслав Грецкий, игравший в минувшем сезоне за «зубров». К слову, сейчас за «рыцарей» играет и еще один экс-динамовец Роман Касков.

Сравняли счет молодечненцы уже после экватора первого периода. На добивании удачно сыграл Данила Карабань. 

IMG_6724.JPG

Второй период в меньшинстве начинали уже гости. И снова «бело-синие» удачно воспользовались лишним игроком. На этот раз результативный бросок на счету Руслана Васильчука. После возвращения на лед Руслан забрасывает во втором матче кряду. Так держать!

IMG_6768.JPG

Лидчане также имели шансы еще, как минимум, еще раз огорчить Константина Козловского. Но кипер молодечненцев со своей работой справился, дважды накрыв шайбу на самой ленточке ворот.

IMG_6788.JPG

Концовка второй двадцатиминутки получилась богатой на удаления. То гости, то динамовцы играли в большинстве, но все это ни к чему не приводило. Даже действуя на площадке 5 на 3, «рыцари» ничего не смогли создать у ворот «зубров». А вот «бело-синие» могли отличиться в меньшинстве, но Игорь Спешилов не реализовал буллит. В общей сложности за второй период команды заработали 26 минут штрафа!

IMG_6813.JPG

Заключительная треть по игре осталась за динамовцами, по счету за лидчанами. Единственную шайбу забросил Никита Волес. И также в большинстве. Выявить сильнейшего командам предстояло в овертайме. Удача оказалась на стороне гостей, хотя все могло завершиться и в пользу «бело-синих», реализуй Данила Карабань сперва буллит, а затем и выход один в ноль. Но, увы. Поражение.

«Динамо-Молодечно» - ХК «Лида» 2:3 ОТ (1:1, 1:0, 0:1, 0:1)

28 сентября. Ледовый дворец. г. Молодечно

Судьи: А. Симанков, В. Белый; Е. Парфененко, А. Лабзов.

«Динамо-Молодечно»: Козловский (Осипков); Устиненко – Летов, Елисеенко (А) – Землянкин (А) – Воронов; Таболин – Гончаров, Карабань – Белевич – Васильчук; Соколовский – Мохорев, Гринь (К) – Спешилов – Амброжейчик; Новик – Кунцевич – Журня; Бунец.

ХК «Лида»: Рубан (Лукьянов); А. Кравченко – Хилько (А), Вальков – Орлюк (К) – Захаров; Шикуть – Тарасевич, Касков – Грецкий – Николишин; Черевач – Микульчик, Корсаков – Кирпиченок (А) – Качан; Волес, Ленкевич, Перегуда, Колышкин.

Шайбы:

0:1 – Хилько (Грецкий, Кравченко, 01:44, в большинстве);

1:1 – Карабань (Васильчук, 12:25, в большинстве);

2:1 – Васильчук (Гончаров, Карабань, 21:29, в большинстве);

2:2 - Волес (Корсаков, Грецкий, 50:07, в большинстве);

2:3 - Колышкин (63:05).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию