Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Новое в магазине
Матчи 21 марта 2018

Дмитрий Кравченко: мы играем дальше, и это радует

Пресс-конференция по итогам пятого полуфинального матча «зубров».

IMG_3440.JPG

Дмитрий Кравченко («Динамо-Молодечно»):

- Не буду долго говорить. Скажу кратко. Мы, рады, что остались в игре.

Было важно забросить сегодня первыми?

- Повторюсь, мы рады, что еще в игре. А первыми забросить или вторыми… Я прекрасно понимаю против кого мы играем. И со всем уважением отношусь к Гродно. Но на данный момент меня интересует моя команда «Динамо-Молодечно» и наш клуб «Динамо-Минск». Мы играем дальше, и это радует.

Что сегодня получилось из того, что не получалось ранее?

- Я не считаю голы в пустые ворота. Противник выиграл – значит он молодец. Заслужено победил. Мы выиграли – также молодцы. А что получалось и не получалось… Давайте после серии об этом поговорим.

Три удаления подряд у соперника во втором периоде. Но ваши ребята так и не воспользовались большинством.

- Спешка, нервы, эмоции. Они мешают всегда и всем. Не так часто многие спортсмены, пройдя в полуфинал, могут сыграть в каких-то моментах на равных с теми, которые на этой стадии играют постоянно. Это закаляет и придает сил.

Сергей Пушков («Неман»):

- Нет смысла много говорить. Все было понятно. Мы создавали моменты, но не могли забить. Без голов сложно выиграть. Хороший матч получился. Мои ребята, наверное, понимали, что можно сегодня удачно сыграть и пройти дальше. Может быть, где-то спешка и помешала. У нас были моменты, когда нужно было решать. Игра в большинстве не получается, к сожалению. Но что делать… Послезавтра снова бой.

Проигран важный матч. Давление перед игрой в Молодечно на команду не возросло?

- Не сказал бы, что давление… Тут идет серия, которую нужно выиграть. И сколько для этого понадобится матчей – это самое главное. Да, хотелось дома завершить серию, и, думаю, на льду это все было видно.

Не считаете, что вашей команде не хватило лидеров?

- Не хватило сегодня человека, который забьет еще один гол. И это при таком количестве моментов.

Есть ли претензии к Трусу?

- Сложно сейчас что-то сказать. Гаврус бросил из-под игрока и попал. Возможно, не видел броска голкипер. Просто в такой ситуации шайба должна выводиться из зоны. Это если разбирать момент с самого начала. Об этом говорилось в перерыве. Потому что любой бросок может оказаться роковым, как это и получилось. Но это могло произойти и в другую сторону. Просто ошиблись.

В этой статье Дмитрий КравченкоДмитрий Кравченко
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию