Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 18 марта 2018

Дмитрий Кравченко: наша проблема - удаления

Пресс-конференция по итогам второго домашнего матча «зубров» в полуфинале.

IMG_3839.JPG

Дмитрий Кравченко («Динамо-Молодечно»):

- Болельщикам спасибо за поддержку! Очень приятно, когда собирается много людей. Хоккей их объединяет. Конечно, хочется положительных эмоций. И до последних минут они были. Но это спорт. Тут не может быть два победителя. Мы выстояли там, где, возможно, должны были пропустить, и пропустили там, где не должны были пропускать. Конечно, еще одна наша проблема – удаления. Как оправданные, так и неоправданные. Ребята волнуются в каких-то ситуациях и не держат нервы под контролем. Но, в целом, игрой доволен.

Что сделать нужно сделать команде, чтобы победить в Гродно и вернуть серию в Молодечно?

- Ничего. Просто помолчать.

Сергей Пушков («Неман»):
-
Очень интересный получился матч с первой и до последней минуты. Команды показали очень хороший и скоростной хоккей. За это и любят этот вид спорта. Поддержка трибун, как хозяев, так и нас, просто молодцы. Спасибо большое нашим болельщикам за поддержку! Мы ее чувствуем. С первой минуты команда показала заряженность и хорошую активную игру. Порадовало сегодня то, что не получалось вчера, дало результат.

Самый сложный матч серии был сегодня?

- Думаю, все матчи были сложными. В плей-офф каждая ошибка может привести к непоправимому – изменению результата. Считаю, матч был более скоростным, чем предыдущие. Потому что обе команды играли на хороших скоростях на протяжении всего матча.

В этой статье Дмитрий КравченкоДмитрий Кравченко
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию