Матчи 25 февраля 2016

И снова неудача: «Динамо-Молодечно» проиграло «Неману»

Во второй встрече плей-офф динамовцы проиграли «Неману». Счет в серии стал 2:0 в пользу гродненцев.

На ответный поединок в Гродно тренерский штаб «зубров» произвел существенные ротации в составе. Так вне льда остались Станислав Лопачук и Александр Семочкин. У последнего – дисквалификация за повторную «рыбку» во вчерашнем матче. О причине отсутствия Станислава ничего не Дмитрий Александрович поведал на пресс-конференции. Также претерпели небольшие изменения и пятерки. Егор Воронов переместился на край первого звена, а Никита Феоктистов хоть и был заявлен, но так на площадке и не появился.

dsc_0702.jpg

В отличие от вчерашнего поединка динамовцы сегодня выглядели намного свежее. Поэтому на стартовом отрезке игры создали несколько хороших моментов. Если бы не защитники, заблокировавшие бросок Игоря Варивончика, счет во встрече могли открыть наши ребята. Но что не удалось Игорю, сделал Алексей Бадун. Защитник «зубров» оказался расторопнее всех на чужом пятачке и «распечатал» Максима Саманькова.

dsc_0789.jpg

Отыграться хозяева могли в начале второго периода, но своим большинством не воспользовались. Более того, перед тем как гродненцы получили численное преимущество, кто-то из них едва не забросил в свои пустые ворота – шайба пролетела в считанных сантиметрах от штанги. Немногим позже в воротах она все же оказалась. Егор Воронов после передачи Алексея Бадуна результативно подставил клюшку на пятаке.

После того как счет стал 2:0 в пользу «зубров», гродненцы стали активнее действовать у ворот Виталия Белинского. Это привело к двум хозяйским шайбам. Ответить на это «бело-синие» во втором периоде ничем не смогли.

dsc_1107.jpg

Равный счет перед заключительной третью оставлял одинаковые шансы на успех и динамовцам, и хозяевам. В середине периода гродненцы усилиями Александра Малявко впервые в матче вышли вперед. На спасение у «зубров» оставалось менее девяти минут. К сожалению, сравнять счет наши ребята не успели. Из Гродно уезжаем с двумя поражениями. Встретимся в Молодечно 28 февраля. Нам нужна ваша поддержка!

 «Неман» - «Динамо-Молодечно» 3:2 (0:1, 2:1, 1:0)

25 февраля. Ледовый дворец. г. Гродно.

Судьи: П. Амосов, А. Запольский; В. Гоцуля, И. Дедюля.

«Динамо-Молодечно»: Белинский; Бадун (А) – Клявзо, Автаев – Абметка (А) – Воронов; Казакевич – Устиненко, Михалев (К) –  Голубев – Амброжейчик; Зозон – Леонов, Карабань – Варивончик – Мохорев; Печур – Шагов – Касков.

«Неман»: Саманьков; Коршунов (К) – Семан (А), Лисичкин – Боярчук – Егоров; Якимович (А) – Марковский, С. Малявко – Кристек  - А. Малявко; Копылец – Пульевр, Лакконен – Рохтла – Дадонов; Степанов – Землянкин – Ластовецкий; А. Буйницкий, Черевач.

Шайбы: 0:1 – Алексей Бадун (Роман Касков, Павел Печур, 10:56), 0:2 – Егор Воронов (Алексей Бадун, Алексей Автаев, 26:46), 1:2 – Ярослав Кристек (Сергей Марковский, 29:31), 2:2 – Даниэль Семан (Павел Боярчук, 33:58, в большинстве), 3:2 – Александр Малявко (Сергей Якимович, 51:09, в большинстве).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию