Матчи 11 января 2018

Минимальное поражение: «Динамо-Молодечно» уступило «Неману»

В гости к «зубрам» сегодня пожаловал «Неман». Все, что нужно знать о матче – в нашем репортаже.

Подопечные Сергея Пушкова не знают вкус побед уже на протяжении трех матчей кряду. Правда, в двух из них виктория ускользала от «красно-черных» за пределами основного времени матча. Но тем не менее. В итоге, серия неудач откатила «Неман» на четвертую строчку, а вот на третьей оказался «Гомель». Хотя еще недавно все было с точностью наоборот.

IMG_9642.JPG

Динамовцы, к сожалению, также пока не могу прервать серию из поражений. И вроде бы все у нашей команды получается, но в самые нужные моменты чего-то не хватает. Причем, совсем немного. Надеемся, все неудачи молодечненцы оставят в «регулярке», а в матчах плей-офф все будет по-другому. Туда «бело-синие» попадут точно. Вопрос только в сопернике. Ждать развязки осталось не так уж и долго.

IMG_9718.JPG

Стартовая пятиминутка отчетного поединка осталась за «зубрами». Динамовцы были не только активнее своего соперника на площадке, но и чаще гродненцев гостили в зоне «Немана». Несмотря на это, счет в матче открыл «Неман». В большинстве отличился Кислый, а немногим позже удвоил преимущество гостей Бадун. «Бело-синие» под конец периода могли сократить отставание, но судьи посчитали, что наш игрок в момент гола находился в площади ворот.

IMG_9697.JPG

IMG_9682.JPG

IMG_9740.JPG

Второй период, как и первый, молодечненцы начали очень здорово. К сожалению, для того, чтобы распечатать Саманькова этого оказалось недостаточно. Благо, что и «красно-черные» своими шансами огорчить Карнаухова также не воспользовались.

IMG_9750.JPG

IMG_9675.JPG

В дебюте заключительной трети динамовцы получили очередное большинство. Но и на этот раз безрезультатно. А вот когда составы подравнялись, шайба все же побывала в воротах гостей – отличился Егор Воронов. У «зубров» оставалось еще достаточно времени, чтобы, как минимум, перевести игру в овертайм. Увы. Минимальное, но все же поражение. 

«Динамо-Молодечно» - «Неман» 1:2  (0:2, 0:0, 1:0)

11 января. Ледовый дворец, г. Молодечно.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Осипков); Устиненко – Рак, Воронов (А) – Землянкин – Кунцевич; Соколовский – Зозон (А), Грецкий – Белевич – Кирющенков; Кудин – Летов, Линник – Мохорев (К) – Печур; Логунов, Черников.

«Неман»: Саманьков (Поляков); Бадун – Коршунов (К), Степанов – Богдановский (А) – С. Малявко; Дерлюк – Метлюк (А), Стефанович – Боярчук – Жидких; Марченко – Крыскин, Лисичкин – Пасют – Клименко; Кислый – Ремезов – Левша.

Шайбы:

0:1 - Кислый (Пасют, Ремезов, 08:15, в большинстве);

0:2 - Бадун (Степанов, 13:31);

1:2 - Воронов (Землянкин, 43:54).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию