Матчи 17 марта 2018

Первая – в копилке: «Динамо-Молодечно» обыграло «Неман»

О том, как сложился первый домашний матч «зубров» в полуфинале – в нашем репортаже.

IMG_3070.JPG

К третьему поединку в серии команды подошли с потерями. Гродненцы из-за травм не могли рассчитывать на помощь Бадуна и Боярчука. Динамовцы не досчитались из-за дисквалификации Воронова и Знахаренко, но вернулись на лед Карабань и Линник.

Как ни старались «бело-синие», а в двух гостевых матчах все же уступили сопернику. Особенно обидно за первую игру. Молодечненцы вели по ходу встречи, но по итогу все же проиграли. В общем, стартовали «бело-синие» в полуфинале плей-офф с двух поражений. Такое «зубры» уже проходили два сезона назад. Тогда это было в четвертьфинале, и как раз-таки с «Неманом». Два поражения на выезде сменились двумя победами дома.

IMG_3089.JPG

Уже в дебюте матча молодечненцы могли распечатать Саманькова. Но игра в большинстве, к сожалению, дивидендов нашим ребятам не принесла. Немногим позже и гродненцы в аналогичной ситуации также остались ни с чем. За стартовые десять минут встречи работы у голкиперов было минимально. В основном броски особой угрозы в себе не несли. На перерыв команды ушли при нулях на табло.

IMG_3113.JPG

Первыми аплодисменты своих болельщиков сорвали «зубры», причем дважды кряду. Соколовский и Белевич воспользовались лишним, и еще до середины второго периода довели преимущество «бело-синих» до двух шайб. А точный бросок Журни и вовсе заставил тренерский штаб гостей сменить Саманькова на Труса. Настроение хозяев все же было немного подпорчено. Это ближе к перерыву Марченко огорчил Карнаухова.

IMG_3115.JPG

IMG_3080.JPG

Заключительная треть обещала быть интересной. «Красно-черные», чтобы изменить ход встречи, должны были решительно действовать впереди. Динамовцы же могли из этого извлечь пользу - ловить гостей на контратаках. Отстояв на старте периода в меньшинстве, «бело-синие» забросили. Дублем отметился Журня. Отставание гродненцев немногим позже сократили Левша и Кислый. Но этого гостям не помогло. Победа за нами! Завтра сыграем еще. Всех приглашаем! 

«Динамо-Молодечно» - «Неман» 4:3 (0:0, 3:1, 1:2)

17 марта. Ледовый дворец, г. Молодечно

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Козловский); Ерохо – Боголейша, Гаврус (А) – Белевич – Журня; Рак – Соколовский, Карабань – Буйницкий – Амброжейчик; Летов – Черников, Печур (К) – Мохорев – Кирющенков (А); Линник – Грецкий – Кунцевич; Логунов.

«Неман»: Саманьков (Трус, 34:00); Коршунов (К) – Марченко, С. Малявко – Богдановский (А) – А. Малявко; Дерлюк – Метлюк (А), Кислый – Ремезов – Левша; Хоромандо – Крыскин, Стефанович – Жидких – Варивончик; Гринь – Степанов – Лисичкин; Молотков, Орлов.

Шайбы:

1:0 – Соколовский (Амброжейчик, Буйницкий, 26:18, в большинстве);

2:0 – Белевич (Боголейша, Журня, 27:13, в большинстве);

3:0 – Журня (Гаврус, Боголейша, 34:00);

3:1 - Марченко (Коршунов, А. Малявко, 35:46);

4:1 - Журня (Боголейша, 43:21);

4:2 – Левша (Лисичкин, Марченко, 50:51);

4:3 - Кислый (59:58).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию