Матчи 19 сентября 2016

«Это будет хороший тест для нас»: репортаж с утренней раскатки

Все самое интересное с утренней раскатки команды - в нашем сегодняшнем репортаже!

Утренняя раскатка перед матчем с «Авангардом» была многолюдной.  После победного матча против новокузнецкого «Металлурга» команде был предоставлен полноценный выходной день (кстати, первый за две прошедшие недели). И сегодня тренерский штаб хотел увидеть на льду всех игроков, которые имеют возможность принять участие в сегодняшнем матче.

IMG_4375.JPG

IMG_4383.JPG

IMG_4393.JPG

IMG_4407.JPG

IMG_4400.JPG

IMG_4385.JPG

Отметим новый комплект щитков Бена Скривенса. Буквально вчера к Бену приехала его жена Дженнифер (кстати, тоже хоккейный голкипер) и привезла ему новый комплект экипировки в динамовских цветах. Правда, Бен намекнул на то, что еще не совсем привык к новым щиткам, и вряд ли мы увидим их в игре сегодня.

IMG_4388.JPG

Сразу после занятия мы пообщались с Ильей Шинкевичем и Александром Матерухиным:

Илья, какие у тебя ожидания от сегодняшнего матча?

- Только победа. «Авангард»  - хорошая команда. Они занимают первое место в своей конференции, так что это будет тяжелый матч.

Выходной был долгожданным событием для команды?

- Я думаю да. У нас в этом месяце много игр, поэтому выходной был как нельзя кстати.

Александр Матерухин:

IMG_4373.JPG

Расскажи, чего ждешь от матча с «Авангардом»?

- Как всегда, надо побеждать. Выходить, и как в прошлых играх, доказывать, что мы не зря побеждаем.

На данный момент домашняя серия складывается удачно для «зубров».

- Я думаю, что на каждый матч все выходят с настроем на победу. Сегодня соперник будет посильнее, чем в предыдущие дни. Поэтому мы будем настраиваться еще лучше. Ничего нового. Надо выходить, играть и побеждать.

Конечно, не обошлось и без общения с Крэйгом Вудкрофтом, который специально для нас приоткрыл завесу тайны над ростером команды на сегодняшний матч:

xtovin_ugwc.jpg

- Исходя из турнирной таблицы, мы будем играть против одной из лучших команд Восточной конференции на данный момент. После просмотра видео их матчей, могу сказать, что «Авангард» играет быстро и очень технично. Это будет хороший тест для нас.

Что можете сказать о составе команды на сегодняшний матч?

- В состав вернется Александр Кулаков. Нам нужен его опыт. Также место в составе получит и Артем Волков. Мы не обойдемся без его жесткости и способности «закрывать» лучшие звенья соперника.  Сегодня на льду у нас будет более опытный состав. Думаю, мы сможем ответить на вызов.

Вы знали, что Артем играл в составе «Аванграда»?

- Нет, но он будет играть не по этому. Я вижу, как он готов сейчас, и знаю, насколько он справляется со своей ролью в команде.  

Скажете несколько слов нашим болельщикам?

- Мы очень рады играть свои домашние матчи в Минске. Мы получаем огромный подъем благодаря нашим болельщикам. Команде также добавляют энергии те позитивные чувства, которые создают зрители на трибунах. Надеюсь, мы сможем показать отличное шоу для болельщиков сегодня.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию