События 27 ноября 2017

Отправим Граньяни и Китарова на Матч звезд!

Продолжается голосование по определению стартовых составов сборных четырех дивизионов, которые примут участие в супертурнире в рамках Недели звезд КХЛ!

По традиции первых участников звездного шоу определяют болельщики. У них есть возможность выбрать 16 игроков: по два защитника и два нападающих из дивизионов Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышева. По итогам голосования сформируются стартовые составы каждой из четырех команд.

Прямо сейчас в дивизионе Боброва на втором месте среди защитников располагается наш Марк-Андре Граньяни — лучший ассистент лиги в своем амплуа! На счету канадца 1473 голоса — это почти на триста больше, чем у ближайшего преследователя Сами Леписте. Давайте поможем Марку-Андре удержаться в топ-2!voteGrags.pngСреди нападающих на пятой строчке находится Александр Китаров, который проводит великолепный сезон и входит в когорту лучших бомбардиров команды. Правда, нашему №77 до второго места не хватает около 800 голосов. Надо поднажать!voteKit.pngПроголосовать можно до 1 декабря включительно по ссылке: https://www.allstarweek.com/khl/#votes

Предварительно необходимо авторизироваться через одну из социальных сетей.

Правила по сравнению с прошлым годом не изменились: сделать выбор можно только один раз, проголосовав за представителей одного, двух, трех или всех четырех дивизионов. Каждый болельщик может отдать предпочтение не более чем двум хоккеистам из одного клуба независимо от их амплуа.

Параллельно выкладывайте в соцсети фотографии с хештегами #VoteForGragnani и #ГолосуйЗаКитароваIMG_2702.JPGIMG_2705.JPG

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию