Матчи 6 октября 2016

Из Солигорска уезжаем с поражением

Солигорчане и молодечненцы в этом сезоне еще не встречались. К очному поединку команды подошли, расположившись по соседству в турнирной таблице. В активе «зубров» 21 очко после семи матчей, у «горняков» - 20 баллов после девяти проведенных встреч. 

IMG_4551.jpg

Отчетный поединок команды начали активно. Атака хозяев быстро сменялась контратакой гостей. И, если выпады «Шахтера» особой угрозы в себе не несли, то вот динамовцы несколько раз заставили поволноваться Михаила Шибанова. Сперва хороший момент упустил Никита Феоктистов. Наш форвард подобрал шайбу на чужом пятаке, но бросил выше ворот. Затем из такой же позиции не повезло Роману Каскову. Правда, шайба с клюшкой Романа так и не встретилась, предательски перескочив ее.

Несмотря на множество моментов у «зубров», счет в матче все же открыли «горняки» - результативный бросок на счету Артема Демкова. Радость солигорчан продлилась меньше минуты. Никита Феоктистов пасом из-за ворот нашел на пятаке Сергея Станкевича, который и сравнял счет – 1:1.  А на 20-й секунде второго периода усилиями уже самого Никиты Феоктистова динамовцы и вовсе вышли вперед.

Буквально в следующей же своей атаке хозяева получили большинство, которое реализовал Константин Дурнов. У солигорчан было еще две попытки разыграть лишнего, но ничего из этого подопечные Андрея Гусова не извлекли. Молодечненцы же своими шансами отличиться пользовались по-максимуму. Под конец периода точным броском из-под защитника отметился Руслан Васильчук.

На старте заключительной трети матча хозяева трижды кряду играли в большинстве. К сожалению, двумя попытками «горняки» все же  воспользовались. Хозяева не только сравняли счет, но и сделали себе преимущество в одну шайбу. Немногим позже в формате 5 на 3 играли уже динамовцы. И также реализовали большинство. Точный бросок на счету Артемия Черникова. Чтобы отыграться, у «бело-синих» оставалось немногим больше четырех минут. К сожалению, не получилось. В итоге – поражение со счетом 6:4. Первое в сезоне...

«Шахтер» - «Динамо-Молодечно»  6:4 (1:1, 1:2, 4:1)

6 октября. Ледовый дворец, г. Солигорск

Судьи: П. Амосов, В. Коледа; В. Руф, А. Ялошевский.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев; Станкевич – Казакевич, Феоктистов (А) – Семочкин – Воронов; Зозон – Гончаров, Карабань – Дудко (К) – Черников; Божко – Мицкевич, Васильчук – Мохорев (А) – Касков; Гринь – Шагов – Печур; Клявзо, Линник.

 «Шахтер»: Шибанов; Кярмениеми - Видгрен, Кунцевич - Никулин - Малиновский; Карев - Достанко, Чуприс (К) - Камбович - Михалев (А); Дурнов - Летов, Демков - Усенко - Андрущенко; Рак - Кудин, Брахманис (А) - Брикун - Левша.

 Шайбы:

1:0 – Демков (Усенко, Андрущенко, 16:39);

1:1 – Станкевич (Феоктистов, Дудко, 17:34);

1:2 – Феоктистов (Казакевич, Клявзо, 20:20);

2:2 – Дурнов (Михалев, Камбович, 23:25, в большинстве);

2:3 – Васильчук (Касков, 49:02);

3:3 – Брахманис (Дурнов, 47:35, в большинстве х2);

4:3 – Чуприс (Дурнов, Брахманис, 49:09, в большинстве);

5:3 – Никулин (Кунцевич, Малиновский, 49:39);

5:4 – Черников (Гончаров, 53:46, в большинстве х2);

6:4 – Камбович (Брахманис, Дурнов, 58:02).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию