Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 14 марта 2018

Дмитрий Кравченко: могли зацепиться за победу

Пресс-конференция по итогам второго полуфинального матча «Неман» - «Динамо-Молодечно».

DSC_4884.JPG

Дмитрий Кравченко («Динамо-Молодечно»):

- Несмотря на нашу невыразительную игру, мы могли зацепиться за победу до того момента, пока не пошли удаления. Когда начались удаления, связанные с дисциплиной, мы уже никак не смогли удержать натиск соперника. Поздравляю коллегу с победой.

Дмитрий Александрович, а вы как-то оправдываете грубую игру своих ребят?

- Я еще не смотрел видео по поводу Боярчука. Но там, вроде как, он сам себе повредил ногу. Когда говорят такие слова, должны быть конкретные факты. Если это так было, то я буду жестко разбираться с тем игроком, который нанес травму. Если этого не было, надеюсь, вы (обращаясь к главному тренеру «Немана») возьмете свои слова обратно. Я ни в коем случае не нацеливаю спортсменов на какую-то игру исподтишка.

При счете 0:2, получив большинство, вы решили снять голкипера. Это похоже на авантюру.

- Даже при нашей невыразительной игре, мы могли бы что-то переломить. Но, к сожалению, это плей-офф. Я знаю, какая сильная команда у Гродно, знаю свои и наши ресурсы. Мы будем максимально «доставать» из парней. Все у них голове. И сейчас, в большей степени, все зависит от них.

Почему не играл Карабань?

- Был неудовлетворен его игрой в первом матче, как лидера. Возможно, завтра он будет сильней. Мы будем все для этого делать.

С чем связана замена Карнаухова на Козловского?

- Возможно, нужно было менять его еще при игре 6 на 4. Это я ему передам и скажу, наверное, это от всех игроков и тренерского штаба. Он максимально сделал все для сегодняшней победы. Но, к сожалению, форварды и игра в обороне не помогли победить.

Сергей Пушков («Неман»):

- Думаю, итоговый счет – это просто соотношение сил на сегодняшний матч. Мы владели инициативой на протяжении всей игры. Удаления с нашей стороны? Хорошо сыграли в обороне, не дали ничего сделать сопернику. Единственное, получили ребята травмы. Из-за этого нарушилась наша игра в большинстве. Но 5:0. Спасибо ребятам за хорошую игру! А зрителям спасибо за шикарную поддержку. Думаю, команда их сегодня порадовала.

Несмотря на победу с таким счетом, вы не выглядите счастливым.

- Я расстроен тем, что мы сегодня получили травмы. Один из игроков команды соперника нанес два, можно сказать, удара, после которых люди получили травмы. Поэтому у нас игроков уменьшается. Травмы, к сожалению, серьезные.

Уже известно что?

-  У одного перелом. Просто непонятна грубая и грязная игра многих хоккеистов. Задача, видимо, у них стоит кого-то убить. Вместо того, чтобы сыграть в силовой и красивый хоккей, который был, к примеру, вчера. Жалко.

Марченко достойно заменил Бадуна?

- Очень хорошо смотрелся. Надежно. Это самое главное. Как раз то, что и требуется от защитника.

Как оцените игру Кислого?

- Он играет хорошо на протяжении всего сезона, прогрессирует. Это не просто так.

Сегодня дали шанс молодым ребятам?

- А почему-бы и нет? Появилась такая возможность. Пусть попробуют и понимают, чем дышит команда и как делаются победы.

В этой статье Дмитрий КравченкоДмитрий Кравченко
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию