Матчи 20 ноября 2017

Две против шести:«Динамо-Молодечно» уступило «Неману»

Трехматчевая домашняя серия стартовала сегодня для «зубров» поединком против гродненского «Немана». 

IMG_2894.JPG

До разделения на шестерки динамовцам осталось провести три домашних поединка. Сегодня «бело-синие» принимали «Неман», в четверг – «Шахтер», а в субботу сыграют с «Юностью». Сегодняшние соперники молодечненцев – гродненцы – располагаются в турнирной таблице на четвертом месте, имея в копилке после 16 матчей 34 очка. У «зубров» таких очков 34, правда, после 19 матчей. Такая разница возникла из-за участия «Немана» в лиге чемпионов.

С гродненцами «бело-синие» в этом месяце уже играли. В начале ноября выездной поединок завершился для «зубров» поражением (0:3). Вообще же, сегодняшний оппонент динамовцев побеждает уже в пяти матчах кряду. Также отметим и тот факт, что гродненцы пропустили всего лишь 33 шайбы – это второй показатель в чемпионате.

IMG_2865.JPG

Стартовые минуты, да, собственно, и весь первый период отчетного поединка остались за «зубрами». Динамовцы больше соперника владели шайбой, однако счет в матче после ошибки на чужой синей открыли гости. Михаил Стефанович убежал в ноль со Степаном Горячевских, и отправил шайбу точно в цель. Буквально тут же могли гродненцы забросить и еще одну, но не воспользовались большинством. От второй шайбы, правда, это «зубров» все-таки не спасло. Ближе к перерыву Никита Ремезов удвоил преимущество гостей.

IMG_2883.JPG

IMG_2915.JPG

Александр Жидких в дебюте второго периода, забросив третью шайбу, еще больше усложнил задачу для «бело-синих». Гродненцы продолжили атаковать, пытаясь забросить еще, но вместо этого пропустили. Точным броском отметился Руслан Васильчук. Теперь уже динамовцы попытались на волне успеха хотя бы сократить преимущество гостей до минимума. И моменты для этого были. Сперва мог забросить Дмитрий Амброжейчик, но убежав в ноль, бросил мимо цели, а затем дважды опасно бросал Александр Матерухин.

IMG_2901.JPG

IMG_2900.JPG

В заключительной трети «бело-синие» снова пропустили в самом начале периода. Гжегож Пасют оказался расторопнее всех на добивании – 1:4. Продолжил голевой успех партнера по команде Алексей Бадун. Сделал это защитник «Немана» в меньшинстве. Андрей Белевич под конец периода слегка подсластил пилюлю хозяевам, но, собственно, на этом все и завершилось - поражение молодечненцев со счетом 2:6. В четверг принимаем «Шахтер».

«Динамо-Молодечно» - «Неман» 2:6 (0:2, 1:1, 1:3)

20 ноября. Ледовый дворец, г. Молодечно

Судьи: М. Ярец, В. Коледа; В. Гоцуля, А. Ялошевский.

«Динамо-Молодечно»: Горячевских (Осипков); Устиненко – Мохорев, Амброжейчик – Землянкин (А) – Воронов; Соколовский – Летов, Матерухин – Белевич – Васильчук; Кудин – Зозон, Кунцевич – Спешилов – Гринь (К); Елисеенко (А) – Черников – Журня.

«Неман»: Трус (Саманьков); Бадун – Корушнов (К), С. Малявко – Боярчук – А. Малявко; Марченко – Крыскин, Кислый – Ремезов – Левша; Дерлюк – Метлюк (А), Жидких – Пасют – Клименко; Лисичкин – Богдановский (А) – Стефанович.

Шайбы:

0:1 – Стефанович (Богдановский, 02:24);

0:2 – Ремезов (Марченко, 14:50);

0:3 – Жидких (Метлюк, Пасют, 21:02);

1:3 – Васильчук (Матерухин, 26:10);

1:4 - Пасют (Жидких, 41:55); 

1:5 - Бадун (С. Малявко, Боярчук, 45:39, в меньшинстве);

1:6 - Стефанович (Дерлюк, 48:02);

2:6 - Белевич (Летов, 54:05, в большинстве).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию