Матчи 2 ноября 2017

Поражение от чемпиона: «Динамо-Молодечно» уступило «Неману»

Двухматчевая выездная серия динамовцев перед международной ноябрьской паузой стартовала в Гродно. Сегодня молодечненцы играли впервые в новом сезоне против чемпиона сезона прошлого - «Немана». О том, как сложился матч – в нашем репортаже.

DSC_4526.JPG

К очному поединку команды подошли соседями по турнирной таблице. До начала встречи между собой коллективы разделяло лишь три очка: 30 у «Немана», 27 – у «Динамо-Молодечно». Правда, у гродненцев на одну игру меньше, нежели у «бело-синих». В последних пяти матчах подопечные Сергея Пушкова одержали три победы, выиграв у «Бреста» и «Могилева», но проиграв своим прямым конкурентам за тройку «Юности» и «Шахтеру». Главком «Немана» не скрывает, что пока дела у гродненцев далеко не лучшие и обещает, что прежний «Неман» все увидят уже после ноябрьской международной паузы.

Что касается наших ребят, то в двух последних перед поездкой поединках «зубры» одержали крупные победы – выиграли у «Химика» (6:0) и «Витебска» (12:2). Поэтому до Гродно «бело-синие» добрались в хорошем настроении. А судя по утренней раскатке, то еще и боевом.

DSC_4549.JPG

С первых минут матча «красно-черные» задали игре высокий темп. Динамовцы старались его поддержать, но все же иногда пускали огрехи в обороне. Благо, Степан Горячевских все начисто подчищал. Переждав стартовый натиск гродненцев, динамовцы трижды кряду играли в большинстве. Увы, игра ни к чему желаемому это не привело. На перерыв команды ушли при нулях на табло.

DSC_4519.JPG

DSC_4597.JPG

Во второй двадцатиминутке, в как и в первой, хозяева со старта принялись искать счастье у ворот «бело-синих». Поначалу получалось не очень, но распечатать Степана Горячевских гродненцы все же смогли – отличился Павел Боярчук. Шанс отыграться молодечненцам предоставился немногим позже. Но шайба после подставления на пятаке Руслана Журни предательски угодила в штангу. А в концовке периода «зубров» огорчили еще раз. Артем Кислый, убежав в контратаку, сделал счет 2:0.

DSC_4490.JPG

Выстояв полторы минуты в меньшинстве в дебюте заключительной трети, динамовцы побежали в атаку, но… пропустили в третий раз. Точный бросок у Сергея Малявко. Заполучив комфортное преимущество, «Неман» продолжил играть первым номером. Наши ребята, конечно, в обороне не отсиживались, но моменты, которые создавали в атаке, голевыми были лишь потенциально. В итоге из Гродно уезжаем, увы, с поражением. 

«Неман» - «Динамо-Молодечно» 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)

2 ноября. Ледовый дворец. г. Гродно

Судьи: В. Наливайко, В. Пляц; Н. Поляков, В. Зинченко.

«Динамо-Молодечно»: Горячевских (Козловский); Зозон – Кунцевич, Воронов – Землянкин (А) – Амброжейчик; Соколовский – Летов, Васильчук – Белевич – Карабань; Мохорев – Кудин, Леоненко – Спешилов – Гринь (К); Журня – Черников – Елисеенко (А).

«Неман»: Трус (Саманьков); Бадун – Коршунов (К), Кислый – Ремезов – Левша; Метлюк (А) – Хоромандо, Жидких – Пасют – Клименко; Крыскин – Еронов, Стефанович – Боярчук – Савинов; Лисичкин – Богдановский (А) – С. Малявко; Полицинский.

Шайбы:

1:0 – Боярчук (Стефанович, Савинов, 26:52);

2:0 – Кислый (Левша, Ремезов, 37:43);

3:0 - С. Малявко (Боярчук, Лисичкин, 42:21).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию