Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 18 марта 2018

Встретимся в Гродно: «Динамо-Молодечно» уступило «Неману»

Все, что нужно знать о втором домашнем матче молодечненцев в полуфинале – в нашем репортаже.

Добыв во вчерашнем поединке викторию, «зубры» были полны решимости сравнять счет в серии. Тем более, что поддержать хозяев второй матч кряду собирается около двух тысяч болельщиков. #прямосейчас динамовцы лидируют по средней посещаемости в плей-офф (1772 человека), а после отчетного поединка выйдут в лидеры и по общей посещаемости. Спасибо за поддержку!

IMG_3583.JPG

Не обошлось без потерь и сегодня. Вне игры у «бело-синих» остались Печур и Соколовский. Оба получили повреждения во вчерашнем матче. Для Владислава, скорее всего, сезон уже закончен. Сегодня его заменил Кудин. А вот Павел к матчу в Гродно будет в полной готовности.

IMG_3572.JPG

Субботнего матча как будто и не было. С первых минут отчетного поединка команды включили высокие скорости. Такая игра никому дивидендов в первом периоде не принесла. Хотя дважды за стартовую двадцатиминутку шайба в воротах все-таки побывала. И в молодечненских, и в гродненских. Но в обоих случаях судьи после видеопросмотра разводили руки в стороны.

IMG_3561.JPG

IMG_3581.JPG

Счет был открыт во втором периоде. Это Степанов огорчил Карнаухова. Но запомнился этот отрезок матча вовсе не игрой команд, а большим количеством удалений. Два из них были и вовсе до конца поединка. Лисичкин и Летов получили по 5+20. В определенный момент командам пришлось действовать на площадке в формате 3 на 3. 

IMG_3602.JPG

Минимальное отставание оставляло «зубрам» шансы все исправить в третьем периоде. Поначалу получалось не очень. Работы у Труса было минимально. Гродненцы более активно смотрелись в атаке. А получив большинство, воспользовались им, увеличив преимущество до двух шайб. На спасение оставалось около десяти минут. Могли забросить наши ребята, сняв голкипера и играя в формате 6 на 4. Не вышло. Динамовцы продолжили играть с пустыми воротами и своего добились. Отличился Белевич. Но буквально сразу же Степанов вновь сделал преимущество гостей комфортным. Забросить еще у «бело-синих» не получилось. Поражение. Серия переезжает в Гродно. 

«Динамо-Молодечно» - «Неман» 1:4 (0:0, 0:1, 1:3)

17 марта. Ледовый дворец, г. Молодечно

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Козловский); Ерохо – Боголейша, Гаврус (К) – Белевич – Журня (А); Кудин – Рак, Карабань – Буйницкий – Амброжейчик; Черников – Летов, Кирющенков (А) – Мохорев – Кунцевич, Логунов – Грецкий – Линник.

«Неман»: Трус (Саманьков); Коршунов (К) – Марченко, С. Малявко – Богдановский (А) – А. Малявко; Дерлюк – Метлюк (А), Лисичкин – Жидких – Стефанович; Хоромандо – Крыскин, Кислый – Ремезов – Левша; Гринь – Степанов – Варивончик; Орлов, Молотков.

Шайбы:

0:1 – Степанов (Лисичкин, 25:06);

0:2 – С. Малявко (Кислый, Богдановский, 49:22, в большинстве);

1:2 – Белевич (Линник, Ерохо, 53:05);

1:3 – Степанов (Жидких, 57:10);

1:4 – А. Малявко (С. Малявко, 58:52). 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию