BYzone 29 января 2020

Болельщики проехали более 1500 км ради матча «Динамо». И после игры пообщались с командой

Практически на каждом выездном матче «зубров» присутствуют белорусы на гостевом секторе. 

Даже если это очень далёкие от Минска города. Хоть Владивосток, хоть Уфа, хоть Нижний Новгород – неважно, наши болельщики непременно будут на игре. В ноябре более 220 болельщиков приехали в Балашиху на матч с омским «Авангардом». «Динамо» играло как дома и сумело сенсационно победить.

Вот и в Санкт-Петербург отправился заполненный автобус. Около полусотни болельщиков из нашего фан-клуба BYzone пережили две ночи подряд в автобусе и 1500 км в обе стороны, чтобы поддержать «зубров» в Северной столице России.

Посетить Дворцовую площадь, огорчиться, узнав, что Кунсткамера закрыта, и прогуляться по другим питерским музеям – это здорово, но главная цель всё-таки хоккей.

Начало матча вышло обескураживающим, после двух минут «Динамо» уступало 0:2. Но фан-сектор не молчал, регулярно перекрикивая вместительный питерский ледовый.

Эти парни и девушки – единственные, кто в тот вечер не позволил себе удалиться или пропустить.

После матча никто не собирался расходиться, болельщики дожидались игроков у выхода – и дождались. Первым «к барьеру» пришёл Артём Демков. Довольно долго общались с фанами Александр Павлович и Александр Китаров. После публичной дискуссии самые ярые болельщики даже отводили их в сторону, чтобы поговорить с глазу на глаз. И этим разговором, судя по дружескому рукопожатию в конце, остались довольны.

Уже у автобуса команды к болельщикам вышли Крэйг Вудкрофт, Андрей Мезин и Андрей Костицын на правах капитана. Крэйг Вудкрофт извинился перед болельщиками за результаты, но дальнейшего общения с ним не получилось из-за сложностей перевода. Поэтому всё внимание уделялось тренеру и капитану: Андрей Костицын отвечал на вопросы по игре команды, а Андрей Мезин рассказывал о тренировках голкиперов и выборе вратаря на ту или иную игру.

Отъезжающий в аэропорт автобус команды встретили скандированием «Динамо! Динамо!» Самое время ещё раз поблагодарить болельщиков не только за их поддержку, но и за неравнодушие, желание помочь и всегда быть рядом с командой.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию