BYzone 12 января 2018

BYzone – «Альбатрос»: чем старый год закончили, тем новый и начали

Команда нашего фан-клуба продлевает свою победную серию в АЛХ и поднимается на первое место в турнирной таблице.

Предыдущий поединок с «Альбатросом» пришелся на предновогоднюю пору, и хоть команда соперника далека от лидеров, в тот вечер заставила нас изрядно понервничать. Но, невзирая на это, «байзоновцы» забрали честно заработанные три очка, а вернувшись с новогодних каникул, фан-клубовцы снова встретились с «Альбатросом», только на этот раз игра складывалась совсем по-другому…

Интересно, что судьба противостояния целиком и полностью была на совести самих игроков – у обеих команд отсутствовали тренеры. Но это не значит, что на скамейках царили разброд и шатание, даже наоборот, порой команды выглядели значительно собраннее, чем в случаях, когда находились под пристальным взглядом своих наставников. 

Матч начался с легкой активности «Альбатроса» в нашей зоне, но «байзоновцы» быстро перехватили шайбу и в считанные секунды переправили ее в ворота соперника. Счет 1:0 – не повод покидать зону атаки, и через несколько минут фан-клубовцы удвоили свое преимущество. Меньше минуты понадобилось нашей команде, чтобы цифры на табло стали 3:0. «Байзоновцы» настолько раздухарились, что буквально через пару мгновений отправили и четвертую шайбу, но вот не задача, гол забит не по правилам, поэтому на табло так и осталось 3:0. К концу периода «Альбатрос» ненадолго переместился в нашу зону, но броски соперника носили чисто символический характер.

Вторую треть матча «байзоновцы» также начала в атаке. Но в отличие от стартовой двадцатиминутки, оппонент периодически убегал в контратаки. Однако это абсолютно не помешало нам, оставив свои ворота в неприкосновенности, сделать счет 6:0.

Начало заключительного периода стало логичным продолжением первых двух. На табло уже 8:0, однако есть в любительском хоккее одна отличительная особенность: какие бы цифры на табло ни были, команда продолжает бороться, поскольку цель подобных матчей не столько в победах и очках, сколько в том, чтобы получить удовольствие от игры. Именно поэтому «Альбатрос» не опускал руки до последнего и за пять минут до окончания встречи забросил единственную шайбу в наши ворота.

Матч завершился со счетом 8:1 в нашу пользу, а уже 15 января «байзоновцев» ждет поединок с «Ареной», и результат этого матча уже не столь очевиден. 
BYzone - Альбатрос 1.jpg BYzone - Альбатрос 2.jpg BYzone - Альбатрос 3.jpg BYzone - Альбатрос 4.jpg BYzone - Альбатрос 5.jpg BYzone - Альбатрос 6.jpg BYzone - Альбатрос 7.jpg BYzone - Альбатрос 8.jpg BYzone - Альбатрос 9.jpg BYzone - Альбатрос 10.jpg BYzone - Альбатрос 11.jpg BYzone - Альбатрос 12.jpg BYzone - Альбатрос 13.jpg BYzone - Альбатрос 14.jpg BYzone - Альбатрос 15.jpg
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию