BYzone 11 октября 2017

FHC Ewoki – BYzone: вовремя взять себя в руки

Пока «зубры» усиленно готовятся к поединку против «Салавата Юлаева», команда нашего фан-клуба зарядила лед «Минск-Арены» на победу.

IMG_6362.JPGПорой игровой календарь «байзоновцев» в АЛХ заставляет на себе испробовать то, что чувствуют профессиональные хоккеисты, играя через день. Однако главный тренер команды BYzone Максим Поборцев уверен, что такой график куда лучше, чем многодневные перерывы между играми – команда не успевает расслабиться.

И действительно, по началу, фан-клубовцы точно не выглядели расслабленными. Доказательство тому шайба в воротах соперника уже на первой минуте. Однако при таком оптимистичном начале дальнейшие события позитивными вряд ли назовешь. Опасные моменты в зоне нападения сошли на нет, а вот у соперника к концу периода получилось «распечатать» нашего вратаря.IMG_6379.JPG

IMG_6380.JPG

IMG_6433.JPGЕще грустнее стало во второй двадцатиминутке. «Байзоновцы» прижались к воротам, и наш голкипер все чаще и чаще вступал в игру. Затянувшаяся атака соперников дала свои результаты, и уже фан-клубовцам нужно было отыгрываться. Собственно, что наша команда, спустя несколько минут, и сделала. А к концу периода «байзонвцы» окончательно взяли себя в руки и повели в счете – 3:2.IMG_6452.JPG

IMG_6521.JPGЕще больше уверенности добавила четвертая шайба, заброшенная нашей командой. Но радоваться победе пока было рано, а назначенный штрафной бросок в наши ворота заставил обе команды скрестить пальцы. Здесь отметим нашего голкипера, который великолепно сыграл и не позволил сопернику сократить счет до минимума. А чтобы максимально закрепить успех, «байзоновцы» забросили пятую шайбу, ставшую в этом матче финальной.Оленцевич.JPGВпечатлениями поделился лучший игрок матча Владислав Оленцевич:

- Это было тяжелое и принципиальное противостояние, соперник хотел победы не меньше нашего. Однако сначала у нас игра не пошла, но мы вовремя успели собраться с мыслями. Поняли, что оппонент не хуже и не лучше нас, и мы должны играть. Что помогло мне стать лучшим игроком матча? Безусловно, команда и своевременные советы тренера.Поборцев.JPGА подытожил встречу наставник команды BYzone Максим Поборцев:

- Тяжело начали матч и кроме, как разброд и шатание, не могу назвать первые полтора периода: играли медленно, допускали много ошибок. После счета 2:1 попросил ребят взвинтить темп. Что касается соперника, они хоть и играли медленно, но действовали с головой. А мы, в свою очередь подстроились под их скорость. Хорошо, что удалось вовремя опомниться: добавили динамичности и, в результате, стали забрасывать.IMG_6544.JPGТаким образом, в активе нашей команды шесть очков и второе место в турнирной таблице. Следующий матч BYzone проведет 16 октября на льду «Минск-Арены». Начало поединка в 20:15, в соперниках «Арена».

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию