BYzone 25 декабря 2017

ХК «Медведь» - BYzone: все решают вратари

Команда нашего фан-клуба встретилась с лидером Второго дивизиона ЕХЛ. Борьба развернулась не на шутку, а победитель определился лишь в серии послематчевых бросков. Подробности в нашем репортаже. 

В этом году «Медведь» показывает фантастические результаты: за спиной три месяца сезона, а у нашего соперника ни одного поражения. И с самого начала «Медведь» стал демонстрировать, что это не случайно. К середине периода игра сместилась к нашим воротам, а шайба крайне редко выходила даже в среднюю зону. Лишь меньшинство соперника позволило голкиперу «байзоновцев» чуть-чуть передохнуть от многочисленных бросков. Но как только две штрафных минуты истекли, тотальный прессинг в нашей зоне возобновился. В атаку фан-клубовцы не выбирались, но и «Медведю» открыть счет не позволили.Медведь - BYzone 10.jpgПару минут передышки – и второй период, который по своему содержанию не сильно отличался от первого. Снова  мы были вынуждены отбрасываться, и в зону нападения переместились исключительно благодаря удалению «Медведя».  Поскольку с атаками у «байзоновцев» в этот вечер не складывалось, парни старались из каждого эпизода у ворот соперника выжимать по максимуму. Лучше всего это получилось у нашего нападающего Алексея Шныпа – 1:0. Гол явно добавил нашей команде уверенности, все чаще мы выбирались в зону «Медведя» и можно сказать, что «байзоновцам» удалось выровнять игру. Но, к сожалению, пока мы сравнивали игру, соперник сравнял счет.Медведь - BYzone 4.jpgВ третьем периоде страсти накалялись все сильнее и сильнее. А происходящее на льду заинтересовало некоторых представителей дружественной нам страны, где хоккей пока не так популярен.Медведь - BYzone 13.jpgТем временем на площадке вырисовывалась картина первой двадцатиминутки. Вновь соперник в нашей зоне, а мы лишь в редких случаях убегали в контратаки. К счастью, отличная работа защитников и голкипера фан-клубовцев не позволила «Медведю» повести в счете. Время матча неумолимо двигалось к концу, а цифры на табло по-прежнему были равные. Не помогли парням и два поочередно взятых тренерами таймаута. Согласно регламенту лиги победитель должен был определиться в серии буллитов. И если героем матча можно было бы назвать нашего вратаря, то герой послематчевых бросков, несомненно, голкипер соперников, который, а точнее которая, ни разу не дрогнула, и тем самым принесла своей команде победу.

Несмотря на то, что «Медведь» в очередной раз оказался на высоте, «байзоновцы» стали первой командой, у которой получилось отобрать у этих ребят хотя бы одно очко. Конечно, это не победа, но, тем не менее, тоже неплохой повод для радости. 
Медведь - BYzone 1.jpg Медведь - BYzone 2.jpg Медведь - BYzone 3.jpg Медведь - BYzone 5.jpg Медведь - BYzone 6.jpg Медведь - BYzone 7.jpg Медведь - BYzone 8.jpg Медведь - BYzone 9.jpg Медведь - BYzone 11.jpg
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию