BYzone 17 октября 2017

Несостоявшейся реванш «Арены»: команда нашего фан-клуба оформила третью победу подряд в АЛХ

Где же еще «байзоновцам» зарабатывать очки, как не на родной площадке  «зубров»? Об очередном поединке — в нашем репортаже

К слову, противостояние было крайне принципиальным. Ведь в  прошлом сезоне фан-клубовцы остановили «Арену» в шаге от Кубка Единой хоккейной лиги. И вот спустя пять месяцев команды вновь встретились на льду «Минск-Арены», только уже в рамках другой лиги.

Как и предполагалось, игра выдалась достаточно насыщенной. Оба коллектива рвались в атаку. Однако первым капитулировал вратарь соперника.

Кстати говоря, голкипер «Арены» заслуживает отдельного внимания, ведь за щитками и вратарской маской скрывалась хрупкая девушка. Тем не менее, это совсем не мешало ей действовать наравне с остальными и противостоять целой дружине парней.IMG_6971.JPGIMG_6978.JPG«Арена» мчалась забивать, но в этот вечер игра у нашей команды определенно задалась. После хорошей распасовки счет на табло стал 2:0. Не прошло и минуты, как третья шайба залетела в ворота соперника, следом за ней отправилась и четвертая. Это заставило «Арену» побежать в нашу зону исправлять ситуацию. Результат их действий — 4:1 на табло. Свой ответ на это «байзоновцы» дали незамедлительно, прошив сетку ворот соперника в пятый раз. Но все же последнее слово во втором периоде осталось за «Ареной» — 5:2.IMG_7111.JPGА вот в заключительной трети «говорили» лишь фан-клубовцы, увеличивая с каждой минутой свое преимущество. К финальной сирене BYzone подобрался со счетом 9:2.

Победный поединок прокомментировал нападающий нашей команды Роман Чижевский:

— Всегда радуешься, когда выигрываешь, особенно с такими цифрами на табло. Команда отработала на сто процентов, старалась играть в удовольствие, поэтому на льду все получалось. Ну и, конечно, хорошо, что не стали действовать на удержание счета, а неизменно следовали установке тренера. Каково выходить против вратаря-девушки? Если честно, сразу даже и не понял, что в воротах представительница прекрасной половины человечества. Очень хорошо играет, а в некоторых моментах может дать фору любому парню.

Резюмировал встречу и главный тренер BYzone Максим Поборцев:

— В прошлом году играли с «Ареной» в финале, поэтому сегодня было важно доказать, что наша победа неслучайна. Думаю, две быстрые шайбы в первом периоде и третья в раздевалку надломили соперника, а четвертый гол позволил поймать кураж. Сегодня удалось победить благодаря желанию и агрессии всех пятерок.

Таким образом, фан-клубовцы записывают на свой счет три очка и занимают второе место в турнирной таблице.IMG_6988.JPGIMG_7004.JPGIMG_7010.JPGIMG_7020.JPGIMG_7021.JPGIMG_7057.JPGIMG_7059.JPGIMG_7064.JPGIMG_7069.JPGIMG_7069.JPGIMG_7105.JPGIMG_7109.JPGIMG_7113.JPGIMG_7147.JPGIMG_7150.JPGIMG_7165.JPGIMG_7169.JPGIMG_7170.JPGIMG_7176.JPGIMG_7179.JPG

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию