BYzone 7 мая 2018

Первый пошел: BYzone с победы стартовал в полуфинале АЛХ!

Пока все хоккейное братство переживает непростой старт белорусской сборной на чемпионате мира, команда нашего фан-клуба продолжает успешно сражаться в плей-офф АЛХ.

И пусть история наших сражений с «Березинскими Лисами» не знает поражений, недооценивать соперника не стоит. Ведь «лисы» без особого труда разделались со своим оппонентом в четвертьфинале и переполнены амбициями, чтобы пройти дальше.

Однако победного настроения не занимать и нашей команде. Уже к середине стартового периода атакующий потенциал «байзоновцев» завершился шайбой в воротах соперника. Голкипер противника был настолько раздосадован, что, покинув свои владения, решил продемонстрировать полевым игрокам, как нужно правильно обороняться. Однако мастер-класс с треском провалился: шайба все равно осталось в зоне, чудом не поразив ворота «лис» во второй раз.

На этом чудеса для нашего соперника закончились, а вот фан-клубовцы только входили во вкус. К концу второго периода цифры табло были 3:0. Вместе с тем, голкипер «байзоновцев» Вадим Коваль поймал игру и спасал от голов, порой, даже в самых безнадёжных ситуациях.

По такому течению игры «лисам» ничего не оставалось, как просто смириться с происходящим, а нашим парням ­– оформить первую победу в полуфинале со счетом 4:0.

Таким образом, фан-клубовцы повели в серии, которая длится до двух побед. А это значит, что уже в следующем матче ребята могут оформить себе путевку в заветный финал!


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию