События 15 октября 2019

Болельщица «Динамо» набила татуировку с силуэтом Андрея Степанова – хоккеист поблагодарил девушку за преданность

Красивая тату, смотрите сами!

Болельщица минского «Динамо» Дарья Стась сделала очень символичную для белорусского клуба татуировку: на руке у девушки изображен зубр, а также силуэт хоккеиста с игровым номером 61.

Видео с татуировкой Дарья выставила в свой инстаграм и отметила в публикации официальный аккаунт минского «Динамо» и нападающего «зубров» Андрея Степанова:

- Первый, кто заинтересовал и понравился своей игрой – Андрей Степанов. За эти 4 года мнение не изменилось. Он как был, так и остался для меня на вышке, – отметила болельщица.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот ,наконец , мечта сбылась . Самые лучшие теперь уже всегда со мной . Не разу не пожалела , что выбрала именно @hcdinamoby . Не смотря на неудачи, которые были. Верю только в лучшее , что всего добьётесь . И Кубок всё-таки будет У вас ... . #61 Первый, кто заинтересовал и понравился своей игрой- @andrey_stepanov61 . За эти 4 года мнение не изменилось .Он как был, так и остался для меня на вышке . Поэтому Именно его я и выбрала.... . . . Ребят, всегда с вами #водномзвене

Публикация от Stasik (@daxa_s_t_a_s_23)

Ответ от форварда не заставил себя ждать, Степанов поделился публикацией Дарьи в своих сториз и ответил: Невозможно описать эмоции от увиденного!!! Спасибо большое за преданность «Динамо»!!! Мы не подведем!!!



К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию