События 9 марта 2018

«Динамо-Молодечно» роняет «Гомель». Гродно на очереди

В марте предлагаем динамовским болельщикам переключиться на поддержку «Динамо-Молодечно». Тем более, парни Дмитрия Кравченко дают для этого повод.

В регулярном чемпионате молодеченцев и подопечных Олега Хмыля разделила пропасть в 31 очко, но в плей-офф старые регалии значат мало. «Зубры» зацепили два матча на выезде, потом уверенно сыграли в родных стенах и ехали в Гомель на пятый матч в статусе фаворитов.В первом периоде решающей встречи вновь блеснул Артур Гаврус, очень результативно проводящий этот плей-офф. Хозяева счет сравняли, но в заключительной трети, дважды реализовав большинство, «Динамо-Молодечно» добило соперника. Героем этого отрезка стал оформивший дубль нападающий Андрей Белевич:

- Нам сегодня очень тяжело дался стартовый отрезок матча. Соперник начал активно, прижал нас. Но мы забили нужный гол в первом периоде. Это дало нам немного уверенности. В общем, было тяжело. Хорошо, что выиграли. Не хотелось продлевать серию. Каждый матч этого четвертьфинала по-своему получился очень тяжелым. Хочется сказать спасибо болельщикам, которые сегодня приехали поддержать нас в Гомель! И спасибо тем болельщикам, которые переживали за нас в Молодечно на протяжении всей серии, да и всего регулярного сезона.Теперь «зубрам» предстоит полуфинал с «Неманом», в четырех матчах преодолевшего сопротивление новополоцкого «Химика». 13 марта (начало – 19:30) и 14 марта (19:00) матчи пройдут в Гродно. Ответные поединки состоятся в Молодечно 17 марта (начало – в 17:00), 18 марта (начало – в 18:00). Серия продлится до четырех побед одной из команд.

Поддержим «Динамо-Молодечно»! На эти матчи должны попасть все! Подробности билетной программы на полуфинал плей-офф опубликуем в понедельник.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию