События 22 сентября 2015

«Дома играть проще». Репортаж с тренировки «Динамо-Минск»

Вернувшись в Минск, «зубры» провели интенсивное часовое занятие. На лед вышли все игроки, за исключением Пола Щехуры, который отсутствовал по медицинским показаниям. Также, к нашему великому сожалению, по-прежнему вне игры травмированные Шарль Лингле и Александр Кулаков.

Как обычно перед большой домашней серией, на тренировке динамовцев было много журналистов. Навскидку, в скором времени в СМИ появятся интервью Райана Гундерсона, Александра Матерухина, Райана Веске, Лукаша Крайчека, Джонатана Чичу, Александра Павловича.

Два комментария по горячим следам предлагаем прочитать прямо сейчас.

Джонатан Чичу:

- Мы готовы к домашним матчам. Поездка была, на мой взгляд, вполне удачной, а теперь мы рады вернуться на родной лед. Между поединками дома и на выезде есть большая разница. Недаром все сражаются за то, чтобы иметь преимущество своей площадки в плей-офф. Хотя бы потому, что это важно – просто спать в своей собственной кровати, а не менять города каждый день. Ну и, конечно, нам помогает поддержка наших болельщиков.

Александр Павлович:

- Сейчас все команды находятся в одинаковых условиях. Конечно же, дома играть всегда проще. Потому думаю, что в этой ситуации не стоит вешать нос. Мы работаем так же, как и раньше, может, даже с еще большим энтузиазмом. Надеюсь, следующие домашние встречи мы выиграем и возьмем в них шесть очков. На мой взгляд, последние результаты – ни в коем случае не следствие усталости. Просто мы не смогли забить вовремя, не реализовали возможности, которые у нас были. Это очень важно в хоккее, ведь когда ты забиваешь в нужный момент, другой команде очень тяжело играть.

Конечно же, не остался без внимания журналистов и главный тренер Любомир Покович, который, в частности, рассказал о нашем следующем сопернике:

- Мы, конечно же, посмотрели видеозаписи матчей «Югры». В этой команде очень опасное первое звено, где играет Никита Гусев. Также отметил бы защитника Александра Угольникова, который имеет хороший бросок. Но команда, в принципе, ровная. Там собраны хорошие, мощные хоккеисты. Однако, хочу отметить, что в КХЛ просто нет команд, с которыми можно выходить на лед уверенным в будущей победе.

А напоследок – несколько эмоциональных фото, которые помогут вам настроиться на завтрашний матч!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию