События 11 марта 2017

Главный итог сезона: наши болельщики – лучшие!

Девятый сезон для «Динамо» был непростым: были неудачи, были и запоминающиеся виктории. Но самая большая победа клуба – это наши болельщики. Сегодня они пришли на «Минск-Арену», чтобы попрощаться до следующего сезона с командой. А мы, в свою очередь, спросили болельщиков, что им понравилось и запомнилось в уходящем сезоне больше всего.

1.jpgПервыми, кого мы встретили на трибунах, были папа и сын:

- Понравился абсолютно весь сезон. И особенно радостным стал выход в плей-офф. Думаю, что этого от «Динамо» ждали все болельщики, вся Беларусь. Надеемся, что в следующем сезоне нам покорится второй раунд плей-офф. А самым любимыми игроками, по мнению нашей семьи, стали Александр Матерухин и Бен Скривенс. Их игра поистине впечатляет. И нашей команде на будущее хочется пожелать только побед!2.jpgОт романтических настроений и любимой команды мы отвлекли нашего болельщика Алексея:

- Сезон выдался запоминающимся. Было много классных матчей и, в целом, команда смотрелась достойно. Особенно впечатлили волевые победы, запомнились матчи с «Сибирью» и «Ак Барсом». Приятно было каждый раз ходить на арену.  Похвастаюсь: у меня максимум три матча пропущены. И в этом сезоне «Динамо» установило много рекордов, желаю команде в следующем их переплюнуть как минимум вдвое.3.jpgА дальше мы нашли девочек-школьниц, Ксению и Анастасию, которые для того, чтобы попасть на наши игры, посещали не все уроки:

- Навсегда останется в памяти предоставленная клубом возможность посмотреть в касках на раскатку «зубров». Это было незабываемо. А если вспоминать игровые моменты, то помним каждый матч с участием нашего любимого игрока – Кевина Лаланда. И в следующем сезоне от команды ждем новых побед и Кубок Гагарина.4.jpgМолодой папа Кирилл со своей дочкой Ефросинией  тоже нашли время для любимой команды и рассказали о своих впечатлениях:

- К сожалению, у меня не получается ходить на каждый матч, но отслеживаю каждую игру. Весь сезон команда была в ударе. Но самой запоминающейся стала концовка. Выйти в плей-офф с пятого места – дорогого стоит. Хочу сказать команде большое спасибо за этот сезон и пожелать только побед в следующем.5.jpgА потом мы нашли болельщика, который поддерживает «Динамо» с 1977 года:

- Наверное, домашний матч 3 января против СКА войдет в историю. Впечатлили игры, а в конце сезона впечатлили и новички команды. Но больше всего мне запомнились Роб Клинкхаммер, Кристиан Хенкель и Александр Павлович. У нашего капитана стоит поучиться мужеству и самоотверженности. В этом сезоне я не пропустил ни одного домашнего матча, буду на арене и в следующем.6.jpgОтдельное спасибо болельщикам нашего фан-сектора, их мнение мы узнали сегодня:

- В этом сезоне поражает воображение уверенная игра команды. Каждый матч проходил с интригой. Но больше всего запомнились матчи с нереальными «камбэками» нашей команды. Мы показывали характер, и, проигрывая, вырывали в итоге победу. У нас получилось стать «темными лошадками» и, думаю, мы смогли удивить каждую команду КХЛ.7.jpgНемного поговорили и с девчонками из группы поддержки:

- За игрой мы следим всегда, и во время матча больше всего впечатляют драки. К счастью, в этом сезоне их было не так уж и много. Запомнился последний матч против «Локомотива», приятно осознавать, что последний домашний матч этого сезона был победным. Желаем команде в будущем рвать и метать, бороться за победу так, как боролись в этом сезоне, и двигаться только вперед!9.jpgМного болельщиков есть среди людей, которым болеть за какую-либо команду запрещено регламентом КХЛ, о своих впечатлениях рассказала корреспондент «Беларусь 5» Анна Любенкова:

- Этот сезон был невероятным, потрясающие победные серии. Но самая яркая игра, на мой взгляд, это последний домашний матч с «Локомотивом. Ну, и останется в памяти фееричная победа над СКА. Много лет болела за «зубров» еще до того, как стала журналисткой. Поэтому, когда любимая команда играет, а у меня выходной, я все равно на арене, только уже как болельщик. Хочу сказать команде от чистого сердца большое спасибо за сезон. И пожелать в следующем году, как минимум, пройти второй раунд плей-офф.10.jpgЗа «зубров» болеют не только обычные зрители, о том, что в этом сезоне удалось запомнить, рассказал наш Динамомэн:

- Больше всего выделяется домашний матч со СКА. Легендарная победа. А из игроков выделю Бена Скривенса. Но больше всего в этом сезоне, мне понравились наши болельщики. И в следующем году хочу видеть еще больше людей на нашей арене. Продолжайте любить и приходить на хоккей! Без вас победы были бы невозможны!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию