События 15 сентября 2016

К первому домашнему готовы!

Сегодня команда провела утреннюю раскатку перед первым домашнем матчем на «Минск-Арене». А мы сделали несколько кадров и поговорили о сегодняшнем матче с Крэйгом Вудкрофтом, Ником Бэйленом и капитаном команды Александром Павловичем.

Несколько фото утренней раскатки вашему вниманию:

IMG_4107.JPG

IMG_4111.JPG

IMG_4115.JPG

IMG_4116.JPG

IMG_4118.JPG

IMG_4121.JPG

IMG_4122.JPG

IMG_4130.JPG

IMG_4131.JPG

Крэйг Вудкрофт:

- Сегодня мы играем со сложным соперником, вечером нас ждет не просто матч, а настоящее дерби. Более того, мы будем встречаться с командой, которая еще ни разу не выиграла в основное время в этом сезоне. Они очень голодны до побед и будут стараться больно «укусить» нас. Мы будем готовы к этому. Надо постараться хорошо начать игру и следовать нашему игровому плану на протяжении всего матча.

Чего ожидаете сегодня от наших болельщиков?

- Это будет наша первая домашняя игра в сезоне. У нас новая команда и новые лидеры. Я знаю, что минские болельщики очень увлечены хоккеем. Они любят команду и отлично поддерживают ее. Обстановка на матче будет буквально пронизана током. Мы очень рады, что за нашей спиной стоят такие болельщики. Здорово, что они нам смогут добавить энергии, которой мы воспользуемся как преимуществом. Эта энергия позволит нам победить соперника .

Ник Бэйлен:

- Сегодня будет первый домашний матч в этом сезоне. Мы ожидаем только победы. Думаю, наши болельщики подарят нам сегодня фантастическую поддержку. В прошлом сезоне они были самыми громкими в лиге, думаю, они останутся такими же и в этом.

Что скажешь нашим болельщикам?

- Надеюсь увидеть всех вас сегодня на «Минск-Арене». Кстати, хочу вас видеть и на оставшихся 29 домашних матчах в сезоне!

Александр Павлович:

- Команда готовится к каждому матчу одинаково. Все хорошо, хорошее настроение, у нас был неплохой выезд.

Какие ожидания от матча?

- Только победа. Все мои мысли сосредоточены на команде.

Это наша первая домашняя игра, сегодня болельщики впервые увидят команду на родном льду…

- Я надеюсь, что сегодня будет аншлаг и полная арена. Люди соскучились по хоккею, мы соскучились по ним и по тем эмоциям, которые они нам давали. Будем рады сегодня приветствовать всех.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию