События 12 апреля 2018

«Хоккей – наше семейное хобби»: знакомимся с болельщиком, который первым продлил абонементы на следующий сезон

В первые сутки старта бронирования мест на следующий сезон было выкуплено несколько десятков сертификатов! А первым в наш фан-шоп в ТЦ «Замок» пришел динамовский болельщик со стажем Александр Андреевич:

- Следил за новостями, поэтому, как только объявили, сразу пошел и купил сертификат. Сомнений, продлевать абонемент или нет, не было. Покупаю его, даже не помню, лет пять, наверное. А до этого ходил по билетам – ровно с того момента, как «Динамо» стало выступать в КХЛ.

Абонемент для меня удобнее. Во-первых, привык смотреть хоккей с одного места. Уже все знакомые рядом, сдружились за столько лет. Во-вторых, не надо перед каждым матчем беспокоиться о билете.

Абонемент.jpg

Бонусы, которые предлагает клуб, это приятно, но для меня важнее хоккей сам по себе. Люблю этот вид спорта, поддерживаю «Динамо». Хоккейным болельщиком стал в 70-ых, еще когда учился на Украине. Но уже тогда следил за минскими динамовцами, особенно после того, как они вышли в высшую лигу чемпионата СССР.

Беру всегда два абонемента – себе и для жены. Хоккей – наше семейное хобби. Она еще больший болельщик, чем я.

Как будет выступать «Динамо» в следующем сезоне, пока еще рано судить: состав-то неизвестен. Но все равно мы будем поддерживать клуб и придем на трибуны. Тем более, благодаря «зубрам» в Минск приезжают гранды КХЛ, с которыми, если вспомнить прошлый сезон, «Динамо» очень удачно играет. На таких матчах, как были против «Магнитки» или СКА, эмоции просто переполняют! Еще по поводу следующего сезона, думаю, наши в плей-офф выйти должны.

Спасибо за поддержкуч! Клуб дарит Александру Андреевичу и его жене дополнительно по 50 баллов #ЯиДинамо!



К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию