События 23 января 2016

Матч звезд КХЛ. Эллисон ставит рекорд

Это было весело! Это было интересно! Это было шоу! В Москве на льду «Арены легенд» состоялся Матч звезд КХЛ, который не обошелся без динамовского участия: благодаря голосам болельщиков нападающий «зубров» Мэтт Эллисон попал в стартовую пятерку команды Запада.

Зубр_топ-кадр.jpg
Не забудем и о наших маскотах: атлетичном, уверенном в себе «Зубре» и добродушном, немного смешном подростке «Зубренке», которые также отправились в Белокаменную. С маскотов, собственно, день и начался. Уже в 11 утра веселая плюшевая компания самых разнообразных «зверят» появилась на Красной площади.
Маскоты 3.jpg
Маскоты 5.jpg
Маскоты 7.jpg
Потом действие перекочевало в окрестности «ВТБ Ледового дворца». Традиционно первой приманкой для болельщиков стало Мастер-шоу, где игроки стараются продемонстрировать все грани своих хоккейных навыков. Эллисон принял участие в двух конкурсах – «Мощная атака – надежная оборона» и Эстафета на скорость. К сожалению, динамовцу победить ни разу не удалось. Зато команда Запада в целом одержала победу со счетом 3:2.
Мастер-шоу 12.jpg
Мастер-шоу 14.jpg
Мэтт сполна «отыгрался» в самом поединке. Уже в первом периоде динамовец оформил дубль, к которому во второй трети добавил еще один. Спасибо за это и партнерам из ЦСКА – Александру Радулову и Стефану Да Коста (последний заменил приболевшего питерского армейца Илью Ковальчука). К слову, уже во втором периоде был установлен рекорд результативности для подобных поединков.

В перерывах публике скучать также было некогда: в паузах на льду хоккеистов сменяли маскоты, которые тоже соревновались между собой. Правда, о том, кто из этого «зоопарка» в итоге взял верх, есть множество самых полярных мнений:)

В заключительной трети голевая вакнахалия продолжилась. И самое деятельное участие в происходящем принял динамовец: сперва Мэтт достиг планки, установленной для Матча звезд КХЛ Сергеем Мозякиным, а затем и преодолел ее! Новый рекорд теперь принадлежит Эллисону7+2!

Не забудем подвести и общий итог: команда Запада одержала победу со счетом 28:23.


В этой статье Мэтт ЭллисонМэтт Эллисон
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию