События 4 мая 2018

Пиво Grimbergen от «Аливария» – в фан-доме «Динамо»!

Пиво, которое варится с 1128 года по оригинальным рецептам бельгийского аббатства, теперь можно прибрести в нашем фан-доме.

Аббатство Гримберген пережило много тяжелых времен со дня его основания в 1128 г. К 17 столетию оно не раз было сожжено дотла и восстановлено вновь. В 1629 г. после одного из таких инцидентов, эмблемой аббатства и бренда Grimbergen была выбрана птица феникс и девиз — «Сожженный, но не уничтоженный».

Сегодня, как и на протяжении многих столетий, Grimbergen остается пивом для неторопливого пития, наслаждения каждым моментом, каждой каплей этого замечательного напитка.

Grimbergen до сих пор варится в соответствии с оригинальным рецептом Аббатства. Датой основания марки можно считать 1128 год, когда Святой Норберт основал Аббатство Гримберген в бельгийской деревне около города Брюссель. Благодаря тому, что область, окружающая пивоварню, производит хмель и ячмень высочайшего качества, монахи аббатства довели рецептуру фирменного пива до совершенства.

В фан-доме «Динамо» можно приобрести два сорта этого пива – Grimbergen Blanche (6 рублей за 0.33 литра) и Grimbergen Double-Ambree (6 рублей за 0.33 литра).

Blanche – легкое пшеничное пиво в бельгийском стиле с плотной кремовой пеной, ароматом цитрусовых и специй (гвоздика, кориандр, бергамот).

Double-Ambree – темное пиво верхового брожения (эль) со сладко-горьковатым вкусом. В аромате слышны яркие ноты карамели и сухофруктов.

Grimbergen.jpg

Впервые попробовать это пиво можно будет уже сегодня, во время трансляции стартового поединка чемпионата мира по хоккею Швеция – Беларусь! Старт в 21:15, бронь столиков по телефону +375 (29) 166-07-16.
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию