События 4 января 2018

Следующий год – вне элиты

Неудача в позавчерашнем матче с датчанами оставляла подопечным Юрия Файкова лишь один шанс – выигрывать сегодня и продолжать борьбу за выживание.

22_BLR_DEN_0014.jpgМатч складывался для белорусов крайне тяжело. С 11-ую по 13-ую минуты Даниэль Нильсен и Йонас Рондберг почти лишили нас надежды – 2:0. Тренерский штаб сборной Беларуси был вынужден менять вратаря. Ко всем неприятностям добавился еще и 25-минутный штраф динамовца Дмитрия Дерябина в концовке второго периода.

Но два большинства, реализованных с интервалом менее, чем в минуту в заключительной трети, перевернули все с ног на голову! Наши герои – Максим Сушко и Илья Литвинов.

Овертайм заброшенных шайб не принес, а в серии буллитов сильнее была команда Дании – 4:2.

В следующем году нашей команде предстоит выступление в первом дивизионе. Отметим, что воспитанники СДЮШОР БФСО «Динамо» Дмитрий Дерябин и Никита Толопило по возрасту смогут еще раз съездить на молодежное мировое первенство. И обязательно помочь нашей команде вернуться в элиту!

Что касается статистики представителей нашего клуба на турнире, то Егор Шарангович стал вторым бомбардиром (и первым снайпером!) нашей команды – три заброшенные шайбы, две результативные передачи. В активе Димы Дерябина один гол. Никита Толопило на лед не выходил.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию