События 21 ноября 2016

Снова дома: «зубры» провели тренировку на «Минск-Арене»

После выходного в воскресенье, который команде предоставил тренерский штаб, «зубры» вышли на лед «Минск-Арены».

Тренировка прошла в штатном режиме, лишь с одним дополнением. Сегодня Высшая школа тренеров провел семинар, главным спикером которого стал Крэйг Вудкрофт. Также тренеры получили возможность понаблюдать за тренировкой динамовцев с трибун и у бортиков. 

IMG_1603.JPG

IMG_1620.JPG
IMG_1608.JPG
IMG_1617.JPG

Вот как Крэйг прокомментировал сегодняшний семинар:

- Это была хорошая возможность для меня рассказать тренерам, занимающимся подрастающим поколением, о работе с профессионалами на высочайшем уровне в России и Беларуси. Показать, что входит в понятие «тренерской работы», как необходимо набирать помощников и персонал, каким должен быть их функционал. Рассказал им о нашей философии просмотра молодых игроков. Также рассмотрели моменты общения с игроками и подготовки к матчам. Это было очень хорошее утро в кругу тренеров. Они многое увидели и узнали. Отмечу, что они задали много вопросов и активно интересовались всем, о чем я рассказывал. Я сказал тренерам, что их работа – одна из самых важных в цепочке подготовки игроков. Они влияют на парней не только в хоккейном плане, но и в человеческом. Беларусь старается развивать хоккей и выстраивать свою систему подготовки игроков, а их работа – наиболее важна в данном процессе. Я очень уважаю их труд.  Я заключил беседу словами: «Кто вырастит нового Сергея Костицына? А нового Алексея Калюжного? Это именно вы! Именно от вас зависит, когда это произойдет». Детские тренеры работают с юными хоккеистами именно в том возрасте, когда в них необходимо заложить основы игры, и во многом успех следующих поколений белорусских игроков зависит от них.

А вот еще несколько отличных кадров с тренировочной сессии:

IMG_1602.JPG

IMG_1599.JPG

IMG_6443.JPG

IMG_1648.JPG

IMG_6473.JPG

IMG_1640.JPG

Кстати, после того, как команда ушла в раздевалку, на льду остался Кевин Лаланд, который этим утром взял на себя дополнительную медиа-нагрузку. К нам в гости пожаловала съемочная группа британского телеканала BBC. В Беларуси британцы снимают документальный фильм о нашей культуре, неотъемлемой частью которой является хоккей. Кевин провел небольшой урок по катанию на льду для журналиста, а  также рассказал об отношению к игре в нашей стране.

Bm3qd22uMk8.jpg

mzQavX3u9jg.jpg

Напоследок всем позитива от Бена Скривенса и Рона Паско!

IMG_6458.JPG

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию