События 16 июля 2016

Знак «зубра»: абонемент за татуировку

Совсем недавно в нашей официальной группе Вконтакте проходил розыгрыш татуировки в стиле «Динамо». Любой желающий мог рассказать участникам группы о своей истории любви к команде и абсолютно бесплатно получить татуировку в стиле «зубров», а также сезонный абонемент впридачу.

Участников нашего сообщества тронула история Артема Тереховича:
gghyjuyj.JPG
Именно он стал победителем конкурса и отправился в тату-салон Good Sign, чтобы воплотить мечты о командной татуировке в жизнь.IMG_1879.JPG
- Я довольно давно хотел себе татуировку, хотел начать с чего-нибудь простого: надпись или небольшой значок. Я решил, что если опыт с небольшой татуировкой будет удачным, то в будущем обязательно сделаю себе татуировку «Динамо-Минск». Так получилось, что в группе организовали такой конкурс, и я просто не мог пропустить его. Честно, я не совсем был готов к тому, чтобы победить в конкурсе и сделать татуировку, но спустя какое-то время я решил, что обязательно сделаю это. Сейчас у меня есть легкое волнение, но не более того. 

Воплотить в жизнь мечту Артема предложил владелец салона Good Sign, а по совместительству и тату-мастер Александр Михеенко:IMG_1876.JPG
- Думаю, в Беларуси не так популярны татуировки спортивных команд, а тем более белорусских. Недавно я делал эмблему футбольного «Ливерпуля», но из белорусских команд на моей памяти, эмблема хоккейного «Динамо» - первый подобный опыт. Мы с радостью откликнулись на предложение хоккейного клуба нанести такую татуировку, потому что современной молодежи необходимо знать, что татуировка доступна всем это не какое-то «маргинальное» украшение. 

Процесс нанесения татуировки проходит в непринужденной атмосфере. Интерьер салона располагал к общению на тему искусства татуировки.  IMG_1895.JPG

IMG_1896.JPG

Процесс нанесения татуировки начался с детальной проработки эскиза и переноса изображения на тело Артема.
IMG_1875.JPG

IMG_1882.JPG

После тщательной подготовки мастер приступил к делу.
IMG_1886.JPG

IMG_1887.JPG
 
Волнение Артема окончательно улетучилось и он поделился с нами своими ощущениями от нанесения своей первой татуировки:

- Всегда казалось, что процесс нанесения татуировки вызывает больше болезненных ощущений, но сейчас я убедился в обратном. Это, конечно, не самое приятное чувство, но все терпимо. Думаю, что я продолжу делать татуировки. Если вы уверены в своем желании сделать татуировку с лого своего любимого клуба, то обязательно сделайте ее.

На создание шедевра ушло чуть более двух часов. Артем проявил чудеса терпения. Совместные усилия болельщика и тату-мастера помогли воплотить мечту Артема в жизнь. Напомним, что кроме замечательной тату Артем также стал обладателем ежегодного абонемента на матчи «зубров»!
IMG_1898.JPG

IMG_1899.JPG

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию