События 30 ноября 2016

Утро «зубров»: Бэйлен и Волков вновь на льду!

Сегодня «зубры» с самого утра вышли на лед, чтобы отточить индивидуальные навыки. Кроме того, вновь мы увидели в привычной стихии Ника Бэйлена и Артема Волкова!

Наш тренерский штаб проводит тренировки такого плана примерно раз в месяц. Площадка делится на 4-5 тренировочных базы, а игроки за всю тренировки проходят все эти контрольные точки. На каждой отметке хоккеисты оттачивают определенный навык: обыгрыш вратаря вблизи ворот, подставление на пятачке, «уан-таймер» и так далее.

IMG_6763.JPG

IMG_6772.JPG

IMG_6788.JPG

IMG_6792.JPG

Но, конечно, главной новостью сегодняшнего утра было совсем не это. Сегодня из списка травмированных были выведены Ник Бэйлен и Артем Волков! Троекратное «Ура-ура-ура», товарищи! А вот и несколько свежих снимков игроков с утренней тренировки:

IMG_6780.JPG

IMG_6798.JPG

IMG_6778.JPG

IMG_6786.JPG

Почти наверняка Ник и Артем не примут участие в ближайшем матче против «Салавата Юлаева», все-таки они сегодня провели первую полноценную тренировку после долгого простоя.

Напомним, «зубры» проведут следующий матч послезавтра. В соперниках – уфимский «Салават Юлаев»! Билеты можно приобрести здесь!

Самый сильный – «бело-синий»!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию