События 30 августа 2016

«Кто понравился? Игрок в красных перчатках!» К тренинг-кэмпу «зубров» присоединились игроки из Молодечно

Совместная тренировка «зубров» из Минска и Молодечно в нашем сегодняшнем репортаже!

Несмотря на то, что большая часть динамовцев сейчас находится в расположении сборной, тренировочный процесс в команде не останавливается ни на секунду. На помощь «старшим» «зубрам» пришли соратники из молодеченского фарм-клуба.

IMG_3818.JPG

IMG_3820.JPG

Несмотря на то, что в тренинг-кэмпе основной команды представители фарм-клуба выступали в роли новичков, занятие ничуть не потеряло ни в скорости движения, ни в динамике.

IMG_3834.JPG

IMG_3825.JPG

Отметим, что в состав «зубров» вновь влились Никита Устиненко, Илья Шинкевич и Дмитрий Знахаренко.

IMG_3831.JPG

IMG_3833.JPG

Активен был Мэтт Эллисон. Во многих эпизодах канадец подбадривал партнеров хлестким «Faster!» в лучших тренерских традициях североамериканской школы.

IMG_3828.JPG

IMG_3839.JPG

Тренировка длилась чуть больше часа и завершилась товарищеским матчем между Минском и Молодечно. Впрочем, основное время поединка не выявило победителя, и команды продолжили выяснять отношения в серии буллитов. В упорной борьбе победили минчане. А Александр Матерухин даже успел по-дружески «потроллить» молодеченцев.

IMG_3850.JPG

А вот и позитивный Лукаш Крайчек:

IMG_3846.JPG

Сегодняшнюю тренировку прокомментировал Роб Дэвисон:

IMG_3835.JPG

- Игроки из Молодечно отлично смотрелись на сегодня! Здорово, что они смогли принять участие в нашем тренировочном процессе. Мы много тренировались в маленькой группе, но тренировка с полным комплектом игроков – это совсем другое дело.

А с тренерской точки зрения все-таки легче тренировать небольшую группу игроков или целую команду?

- На самом деле, это две абсолютно разные вещи. Да, обычно тренер занимается полным составом команды, но когда ты тренируешь небольшую группу – у тебя есть возможность сделать упор на индивидуальные навыки каждого игрока.

Вам запомнился кто-нибудь из состава нашего фарм-клуба?

- Я все еще пытаюсь выучить всех игроков нашей системы, поэтому не могу точно определить того, кто меня впечатлил. Мне понравился игрок в красных перчатках. Пока свои симпатии могу обозначить только так :)

Планируются ли в будущем совмещение тренировок «зубров» из Молодечно и Минска?

- Да, мы будем продолжать подобную практику. Завтра мы вернемся к работе в небольших группах, а послезавтра вновь будем тренироваться с ребятами из фарм-клуба.

Тренировка завершилась упорным матчем, судьба которого решалась в буллитной серии. Можете ли выделить чей-нибудь буллит?

- Сразу не могу сказать. Но запомнился буллит в исполнении Матерухина. Это было очень креативно, жаль, шайба не зашла в ворота.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию