BYzone 26 февраля 2018

BYzone – «Айрон»: неуступчивый «андердог»

На этот раз «байзоновцам» пришлось помериться силами с одним из аутсайдеров Западного дивизиона лиги. Но, несмотря на незавидное положение в турнирной таблице, «Айрон» смог оказать нашим парням достойное сопротивление.

Одно из золотых правил игры с высококлассным соперником – надежно действовать в обороне. Именно так в начале матча и поступил «Айрон»: в атаку не стремились, но и фан-клубовцам не давали забросить. Однако, кто ищет путь забить гол, тот его всегда найдет. В конце первой пятнадцатиминутки счет открыл наш нападающий Константин Наливайко.

А вот во втором периоде соперник слегка стратегию поменял: оборона обороной, но без голов победы не будет. И по сравнению со стартом матча, «Айрон» намного смелее стал убегать в контратаки. Однако «байзоновцы» грамотно играли в защите и в этот вечер были непробиваемые.

Перевес в одну шайбу заставил обе команды в заключительной трети матча оживиться. Но быть активными, еще не значит быть опасными. Поэтому, соперник хоть и старался атаковать, с нашей обороной ничего сделать не мог. Как следствие взвинченного темпа игры на обе дружины посыпались удаления, которых до этого в матче, на удивление, не было. Но, невзирая, на периодически возникающие у команд численные преимущества, никто в неравных составах отличиться не смог. Только после того, как с удалениями было покончено, за две минуты до конца игры фан-клубовцы предопределили исход поединка, забросив вторую шайбу.

Обыграв соперника со счетом 2:0, наши ребята забирают к себе в копилку драгоценные три очка, а следующий матч «байзоновцы» проведут 5-го марта против третьего места Западного дивизиона – команды «Регион».
IMG_1399.JPG IMG_1408.JPG IMG_1433.JPG IMG_1471.JPG IMG_1505.JPG IMG_1537.JPG IMG_1576.JPG IMG_1620.JPG IMG_1629.JPG IMG_1634.JPG IMG_1652.JPG IMG_1742.JPG  
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию