BYzone 17 февраля 2018

BYzone – «Динамо 2016»: легкая победа над нелегким соперником

Регулярный чемпионат АЛХ медленно, но верно близится к завершению. Прямо сейчас нашего оппонента от зоны плей-офф отделяет всего лишь одна победа в основное время, в то время как «байзоновцы» изо всех сил стараются занять самую высокую строчку турнирной таблицы. Для обеих команд очки на вес золота, поэтому и борьба за них разгорелась нешуточная.

Сразу же после стартового вбрасывания стало понятно: выделить явного фаворита в матче будет сложно. Однако с каждой минутой фан-клубовцы набирали мощь. Уже к середине периода сопернику ничего не осталось, кроме как всерьез задуматься об обороне, сделав ставку на контратаки, поскольку даже в меньшинстве «байзоновцы» не выпускали шайбу из зоны нападения. Не менее удачно действовали парни и в большинстве. Однако довести дело до гола в игре в формате «пять на четыре» помешало наше удаление. Но оно абсолютно не помешало нападающему фан-клубовцев Роману Чижевскому открыть счет.BYzone - Динамо-2016 3.jpgВторой период начался с меньшинства BYzone. Но и здесь все складывалось в пользу нашей команды: перехватив шайбу в своей зоне, Максим Мисюченко отправил ее позабытому-позаброшенному Роману Чижевскому на чужую синюю линию. Оказавшись с вратарем один на один, наш нападающий удвоил преимущество команды.BYzone - Динамо-2016 10.jpgК третьей двадцатиминутке фан-клубовцы полностью контролировали игру, а любые попытки поразить «байзоновские» ворота разбивались либо  об нашу оборону, либо об нашего вратаря. Поэтому желание спасти матч стало порождать у соперника множество ошибок: обрезка защитника «Динамо 2016» позволила Роману Чижевскому снова встретиться с вратарем противника лицом к лицу. Видимо голкипер был настолько рад видеть нашего нападающего, что выкатился к нему навстречу аж к середине своей зоны. Ну, а «байзоновцу» ничего не оставалось, как с легкостью объехать киппера и доставить шайбу в пустые ворота.BYzone - Динамо-2016 2.jpgТем не менее, трех голов фан-клубовцам было мало. За полторы минуты до конца матча, сменившись ролями, Роман Чижевский и Максим Мисюченко сделали счет 4:0. Однако и на этом игра не закончилась: через несколько секунд шайба, лишив нашего голкипера «сухаря», предательски залетела уже в ворота BYzone.

Несмотря на досадное недоразумение в конце матча, «байзоновцы» побеждают со счетом 4:1. А 25-го февраля в матче против «Айрона» наша команда попробует завоевать первое место в турнирной таблице своего дивизиона. BYzone - Динамо-2016 1.jpg BYzone - Динамо-2016 5.jpg BYzone - Динамо-2016 4.jpg BYzone - Динамо-2016 6.jpg BYzone - Динамо-2016 7.jpg BYzone - Динамо-2016 8.jpg BYzone - Динамо-2016 9.jpg BYzone - Динамо-2016 11.jpg BYzone - Динамо-2016 12.jpg BYzone - Динамо-2016 13.jpg BYzone - Динамо-2016 14.jpg BYzone - Динамо-2016 15.jpg BYzone - Динамо-2016 16.jpg
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию