BYzone 13 ноября 2017

BYzone – Hawks: эмоциональный реванш

Команда нашего фан-клуба, обыграв очередного соперника, продолжает  уверенно набирать очки в АЛХ.

К слову, вчерашний поединок «байзоновцы» провели в одном из самых востребованных в эти выходные месте ­­– на «Чижовка-Арене». И пока наши девчонки изо всех сил сражались за Кубок федераций на большой площадке, в соседнем помещении на малой арене развернулась нешуточная баталия с участием команды нашего фан-клуба.

BYzone и «Hawks» уже встречались в этом сезоне, к сожалению, в том противостоянии «ястребы» оказались сильнее. Поэтому в этот раз фан-клубовцы были вдвойне заряжены на победу. А, чтобы не повторять предыдущих ошибок, на льду старались действовать аккуратно: атаковали с головой и в обороне отрабатывали на все 100%. Однако, обменявшись несколькими опасными моментами, команды завершили первый период, так и не открыв счет.

А вот вторая треть матча уже не была такой спокойной. Сначала обстановку подогрело удаление (2+10) нашего ключевого защитника Игоря Москвитина, а после того, как команда оказалась в полном составе, забитый гол в ворота «ястребов». Первая шайба только раззадорила «байзоновцев», и немногим позже парни забросили вторую. Третий гол также не заставил себя долго ждать, правда, счет стал 2:1.

Желание «ястребов» отыграться в заключительном периоде заканчивалось многочисленными удалениями у обеих команд, а эмоций хватало как на льду, так и на скамейках. Снять напряжение удалось «байзоновцам» лишь на последней минуте, забросив третью, решающую, шайбу. Матч завершился со счетом 3:1 в польщу нашего фан-клуба!

Своими впечатлениями поделился дебютант и лучший игрок матча нашей команды, нападающий Константин Наливайко:

- Сегодня первый раз вышел с новым коллективом на лед и мне еще предстоит немного освоиться, до конца сыграться с ребятами, поэтому очень рад, что сегодня удалось проявить себя и забить гол.

Несколько слов о поединке сказал вратарь BYzone Вадим Коваль:

- Нам противостояла серьезная команда, поэтому морально было тяжело выстоять. Конечно, обидно было пропустить, тем более, что соперник просто воспользовался нашей ошибкой: шайба выскочила на пятак прямо на клюшку сопернику, а ему ничего не оставалась, кроме как просто переправить ее в ворота. Но, в любом случае, все ребята молодцы: работали, старались и сделали эту победу.

Подытожил игру главный тренер команды Максим Поборцев:

- У «ястребов» много игроков, которые отлично действуют индивидуально, а вот слаженная командная игра прослеживается не всегда. Поэтому решили сразу не бежать всей пятеркой в зону нападения, а ловить их на ошибках: перехватывали шайбу, шли в контратаку и забрасывали. Плюс ко всему,  матч выдался достаточно эмоциональным, поэтому периодически приходилось успокаивать парней. Обе команды были настроены агрессивно, и стало понятно, у кого нервы сдадут раньше, тот и отправиться в нокаут. Ребята очень хотели победить и сегодня все для этого сделали.

Отметим, что параллельно с игрой основного состава BYzone, проходил матч второй дружины фан-клуба в Единой хоккейной лиге. Обыграв команду «West 2016» со счетом 7:2, парни оформили первую победу в этом сезоне!

К слову, совсем скоро BYzone вновь выйдет на лед, чтобы сразиться с болельщиками «Ак Барса» на льду «Минск-Арены». Обязательно расскажем вам об этом матче.
BYzone - Hawks 1.jpg BYzone - Hawks 2.jpg BYzone - Hawks 3.jpg BYzone - Hawks 4.jpg BYzone - Hawks 5.jpg BYzone - Hawks 6.jpg BYzone - Hawks 7.jpg BYzone - Hawks 8.jpg BYzone - Hawks 9.jpg BYzone - Hawks 10.jpg
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию