BYzone 5 мая 2018

BYzone в полуфинале АЛХ!

После того, как команда нашего фан-клуба сравняла счёт в четвертьфинальной серии, парней ждал третий, решающий поединок, однако ему не суждено было случиться.

IMG_8122.JPG

Пока «байзоновцы» усердно готовились к предстоящему бою за выход в полуфинал, дисциплинарный комитет лиги обнаружил нарушение регламента в составе игроков у наших соперников. В качестве наказания команде Minsk Warriors засчитали техническое поражение. Это значит, что счtт в четвертьфинальной серии автоматически стал 2:0 в пользу нашей команды, а это путtвка в полуфинал!

Уже завтра фан-клубовцы проведут первый матч очередной серии плей-офф. В соперниках – «Березинские Лисы». Несмотря на то, что во всех поединках регулярного чемпионата «байзоновцы» обыгрывали этого противника с крупным счетом, к нокаут-раунду «лисы» солидно прибавили. В свою очередь, наши ребята признаются, обыграть такого соперника будет сложно, но не значит невозможно. Матч начнется в 17:30 на малой площадке «Чижовка-Арены». Надеемся, этот старт станет успешным для наших парней!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию