BYzone 17 марта 2017

BYzone – «West 2014»: главное не победа, главное – характер

Очередной матч ЕХЛ в исполнении нашего фан-клуба остался позади. И, несмотря на то, что по очкам «байзоновцы» превосходят своего оппонента вдвое, вчерашний день показал – в хоккее не бывает легких соперников.

BYzone-West 1.jpgПервый период фанклубовцы начали с атаки. И даже оставшись через пару минут вчетвером, наша команда  не думала покидать зону соперника. Как результат – счет в матче открыл BYzone.

Но потом, как говорится, что-то пошло не так. Шайба за шайбой летели в наши ворота, соперник становился  все более уверенным в своих силах. И даже частое пребывание наших игроков в зоне нападения не пугало «West 2014». Так и закончилась первая двадцатиминутка со счетом 4:1.BYzone-West 2.jpgДальше – больше. Немного времени понадобилось сопернику, чтобы отправить за спину нашего голкипера еще две шайбы. В такой ситуации зашкаливает желание опустить клюшки и перестать играть. И фанклубовцы действительно опустили клюшки, но исключительно для того, чтобы воспользоваться своим большинством и сделать счет 6:2.BYzone-West 3.jpgОднако «West 2014» даже не думал расставаться со своим преимуществом. Неприличное количество времени провели наши соперники в зоне нападения. Выдворять оппонентов пришлось с помощью небольшой драки в конце периода. И последний штрих в картине второго периода принадлежал BYzone – цифры на табло стали 6:3.BYzone-West 8.jpgВ третьем периоде на лед вышла разъяренная команда «байзоновцев». Даже меньшинство не помешало нашей команде сделать счет 6:4. Надежда на «камбэк» фанклубовцев становилась реальностью.BYzone-West 4.jpgОднако соперники не собирались мириться с таким положением вещей и вновь увеличили разрыв в счете – 7:4. Недолго думая, наша команда отправила ответную шайбу в ворота «West 2014».BYzone-West 6.jpgСчет 7:5 и шесть полевых игроков BYzone на льду – таким был сценарий концовки третьего периода. Но, к сожалению, пустыми наши ворота были недолго. Очередная шайба, отправленная в сторону наших ворот, достигла своей цели.BYzone-West 5.jpgДо конца матча оставалось двадцать секунд, но наша команда не замечала времени и продолжала атаковать. Как результат – счет 8:6. Атаковали байзоновцы до последней секунды, и, несмотря на характер фан-клубовцев, сегодня победа нам не покорилась.BYzone-West 9.jpgПосле матча мы побеседовали с лучшим игроком поединка Дмитрием Прокопчиком:Прокопцев.JPG- Команда работала на износ, выкладывалась в каждой смене.  Конечно, при счете 1:4 немного растерялись, но потом удалось собраться и начать забивать. Но все же этого не хватило. У нас впереди плей-офф, и сейчас мы больше отрабатываем некоторые элементы игры, а не стараемся побеждать. Благо, количество набранных очков позволяет так экспериментировать.Оленцевич.JPGПару слов об игре сказал наш нападающий Владислав Оленцевич:

- Матч был тяжелый, сегодня у соперника было рвение к победе. Как мне кажется, нас просто переиграли в скорости: много молодых игроков в составе «West 2014» сделали свое дело.Поборцев.JPGПодытожил игру главный тренер команды Максим Поборцев:

- В первую очередь, перед плей-офф мы хотим наладить свою игру. Сегодня начали это делать. Сказать, что сегодня мы не справились с задачей, не могу. Я просил ребят играть в комбинационный хоккей: подключать защитников, соблюдать треугольник. На протяжении сезона нам не хватало взаимодействия в чужой зоне, поэтому сегодня мы решили ликвидировать этот пробел. Справилась ли с этим команда? Думаю, крепкие семь баллов по десятибалльной шкале ребятам можно поставить смело.
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию