События 22 марта 2017

Подготовка к подготовке: «зубры» вернулись на лед

Официально кемп сборной стартует ближе к концу месяца, но уже сегодня многие хоккеисты вышли на лед, чтобы подойти к старту серьезных тренировок в хорошей физической форме.

В занятии принимали участие «зубры»: Андрей Степанов, Александр Кулаков, Никита Комаров, Сергей Дрозд, Евгений Ковыршин, Артем Волков, Данила Карабань, Дмитрий Коробов, Илья Шинкевич, Роман Граборенко. Кроме того, на льду тренировались и представители «Динамо-Молодечно».  А вот и кадры динамовцев на льду, по которым вы, наверняка, соскучились:IMG_8528.JPG

IMG_8507.JPG

IMG_8560.JPGВ отсутствии главного тренера тренировкой команды руководил Сергей Стась, впрочем, программа занятия не сильно отличалась от той, по которой обычно работает национальная команда. На этой неделе тренировки будут носить втягивающий характер. После небольшого отдыха игрокам необходимо вновь войти в рабочий ритм, поэтому никто не требует от хоккеистов выкладываться на 100%.IMG_8545.JPG

IMG_8553.JPG

IMG_8550.JPGПосле тренировки на несколько наших вопросов ответил Илья Шинкевич, который провел весь небольшой отпуск дома:IMG_8513.JPG- Дня 3-4 я полностью отдыхал. Вообще не занимался физическими нагрузками. Потом начал ходить в бассейн, иногда в зал. В принципе, проводил время в режиме активного отдыха. Все время провел дома, никуда не уезжал.

Сегодня начался подготовительный сбор, расскажи, насколько тяжело сейчас войти в рабочий ритм?

- Совсем не тяжело. Первая тренировка была легкой, просто вкатились и почувствовали нагрузку.  

Какие планы на ближайшее время у тебя, и у сборной в целом?

- Будем входить в рабочий режим. С каждой тренировкой будем увеличивать нагрузку, а когда начнется основной сбор будем работать на полную.

В этой статье Илья ШинкевичИлья Шинкевич
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию