Интервью 21 января 2017

Мэтт Эллисон: немного поработал официантом

Команда Запада уступила в Мастер-Шоу Матча звезд КХЛ со счетом 2:5 дружине Востока, но Мэтт Эллисон не отказал нам в небольшом интервью по итогам.

- Было здорово принять участие в Мастер-Шоу! На льду было много мастеровитых ребят, которые вытворяли такие штуки, которые не всегда увидишь даже во время тренировок. Было здорово посмотреть и принять участие!

Лично ты принял участие в двух конкурсах, но ни в одном твоей команде победить не удалось…

- Честно говоря, мне кажется, команда Востока схитрила в биатлоне. Они не накрутили необходимое количество штрафных кругов. Но мишени действительно были очень маленькие, чтобы их поразить. Во втором конкурсе я лишь пасовал, благодаря Геноуэю, который не смог забросить, а сейчас сидит рядом, и слышит, что я говорю – мы вновь уступили восточникам:)

IMG_9416.JPG

Это уже твой второй Матч звезд КХЛ.  Различия уже заметны?

- В этом году это не просто матч, а целый звездный уик-енд. Организация здесь на высшем уровне. Нам всегда говорят, что необходимо сделать, поэтому у тебя нет шансов ошибиться

Возможно, команда проводила тебя напутственными словами?

- Нет, ничего такого не было. Ребята просто пожелали мне хорошо провести время в Уфе.

Знаешь ли ты кого-нибудь  кроме Джонатана Чичу из своей команды?

- Да, у нас достаточно много легионеров, с которыми я уже встречался. С некоторыми выступал за сборную Канады на европейских турнирах,  с другими играл на Матче звезд в прошлом году. Здорово, что есть тот уик-енд, когда игроки могут не думать о турнирной таблице, а просто общаться друг с другом.

IMG_9484.JPG

В Интернете появилось фото, где ты держишь в руках бокалы, скажи, в них же не вино?

- Там вино, но оно предназначалось не для меня. Я нес его  для своих друзей, можно сказать, немного поработал официантом:)

Ты приехал сюда с семьей? Чем они занимаются в Уфе?

- Действительно, семья прилетела сюда вместе со мной. С женой Калиной я был на вчерашней  презентации, а дети проводят время с другими малышами, в основном, они играют в снежки. В Уфе сейчас много снега!

Завтра  состоится Матч звезд. Собираешься ли ты превзойти свой рекорд?

- Сейчас я даже не думаю об этом. Все внимание будет приковано к Илье Ковальчуку и Павлу Дацюку, у них куда больше шансов обновить мой рекорд. Хотя, вряд ли:)

Обговаривали ли вы уже тактику на завтра?

- Нет, таких разговоров у нас пока не было. Обсудим это уже завтра.

IMG_9487.JPG

В этой статье Мэтт ЭллисонМэтт Эллисон
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию